精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐飲名稱:博多拉麵 地址:北縣板橋市縣民大道上(府中捷運站) 電話: 營業時間:這..前面應該有吧 價位範圍:小菜30up ,拉麵110~140 照片版: http://www.wretch.cc/blog/suunypowerki&article_id=16432326 前幾天下班跟男友去吃吃看 因為之前去人都很多要等很久沒吃到,想說生意那麼好,應該很好吃吧! 結果...... 應該不會再去第二次 = = 店裡裝潢很棒 服務也是一級棒 店員都超親切的 我們第一次去他還介紹的很仔細 就是有三種湯頭 博多.味噌.咖哩 他說味噌會比較鹹,咖哩會比較辣 肉有兩種.叉燒跟炸雞,如果不要吃肉,可以點玉米 湯碗有迷你跟普通 迷你碗(110)比普通料少一半,麵少三分之一,如果想加麵+10元 普通碗…就是140啦!前面文章都是說130 大概是漲價了吧 我們都是點博多,肉是叉燒跟炸雞... 還問我們要不要讓麵保溫的爐子 是用酒精膏的那種 我們用了之後男友說很後悔 他說這樣湯都會蒸發掉會很鹹 =.=" 其實我們都打錯算盤 因為... 不用蒸發就很鹹!!!!!!!!!!! 以為是清淡的那種湯頭 結果竟然...>"< 有加奶!! 超鹹... 我到最後都吃不下了 = = 還有叫服務生幫我加湯耶 可是連那個湯都是白色的... 我就想大概還是很鹹吧... 乾脆自己加白開水算了XD 不過雞肉很好吃,嫩嫩~ 叉燒…還可以囉!^^ 吃到最後太膩了,後悔沒點迷你的 我們點了兩樣小菜:炸豬排,起司可樂餅 可樂餅比我手掌還小,40元 = = 而且跟我想像中的可樂餅差好多!天呀!!! 一人兩口就吃掉了~~不值得啦!!不推!!!! 炸豬排賣像很差哦.. 有點醜耶~ 肉太硬了,失敗! 整個覺得點錯小菜… (照片的筷子跟紙杯是用來比對大小XD) 服務生有一個叫琦琦的,我也是琦琦耶XD 不過感覺的出來他30歲以上 = = 觀察他們還算有氣氛的裝潢的時候 男友一抬頭,就說:他們天花板也太醜了吧 就一堆水管線,看起來也沒油漆的樣子XD 真是的~人家去吃飯哪會看頭頂啊!只有你這麼無聊啦! 另外隔壁桌的人還蠻… 兩個女的聊的很開心 不知道控制音量,我整頓飯都知道他們講什麼話題 真的很糟糕,食慾大減~ 綜合意見 就是博多味道真的太濃了啦 口味太重了 有些人真的不太喜歡這種日本道地味吧 不過服務這方面真是讚讚讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.245.131
JackLoupin:之前和家人有去吃過一次 口味還可接受 推薦黃金蛋 03/17 03:46
JackLoupin:另外我也是注意到天花板的裝飾不是很用心XD 03/17 03:47
slowman1:就是那味道囉,市民店的我覺淂蠻好吃 炸豬排賣相? ....... 03/17 04:30
peifen:另外添的湯其實比較不鹹,你應該加湯的 03/17 11:24
KnightLee:我覺得很好吃耶...超愛的@@ 03/17 12:28
KnightLee:怎麼沒有點炸豆腐 很好吃!! 03/17 12:29
blueii:小菜我都只點黃金蛋跟炸豆腐 再加上咖哩炸雞 讚! 03/17 13:16
summer99:好吃+1 炸豆腐狂愛 03/17 15:26
ipessimistic:滿喜歡這種超濃口味的XD 03/17 16:24
V878:借轉BigBanciao版 謝謝 03/17 19:36
V878:轉錄至看板 BigBanciao 03/17 19:36
adase:冏rz..漲價~~可是我覺得他的黃金蛋真的很失敗~~ 03/17 20:59
k8:口味不同 我喜歡湯的濃奶味 03/17 23:43