精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:小綿羊五隻腳 地址:北市浦城街 電話:?? 營業時間: 價位範圍(每人):義大利麵類都是100多.. 照片都在這邊^^ http://www.wretch.cc/blog/suunypowerki&article_id=16431894 上禮拜天去吃的XD 現在才有時間PO.....囧 小綿羊五隻腳算是師大裡面常常去的一家店了! 因為很多家的麵都不好吃.. 上次吃了小綿羊的白酒蛤俐就整個愛上 一直念念不忘那個滋味... 這天終於去囉!! 我們車子停在小飯館兒那條巷子 靠..我真不敢置信小飯館兒 竟然有一半的東西在路邊(廚房外)做的 可見衛生真的很差 不過生意還是好的不得了啊@@ 外面排隊排的超長.. 雖然我畢業後也很少在去吃過了... 義大利麵餐都有附麵包跟濃湯 濃湯好像一直都是南瓜湯 為啥都沒有玉米湯咧~ 麵包都是烤的硬硬的那種啦.. 上面灑點糖之類的~ 對於這是起床之後第一餐的我 當然就馬上吃光光 (標準上班族的假日...睡到下午3~4點 = =) 我點了白酒蛤俐麵(已經期待很久了哩!) 男友點蛤俐干貝茄汁麵 吃的時候總覺得蔬菜味道很怪 是因為加了酒嗎? 可是好像臭酸的那種感覺... 算了~應該是我想太多了... 蛤俐很好吃!~ 整體來說我還蠻喜歡的.. 男友的蛤俐干貝麵,感覺蛤俐比我多 很不爽!!我真是無聊的人..這也要計較XD 我無聊又有點不甘心的仔細算了一下 同樣都是18個(誤會他了XD) 只是我的蛤俐有4.5個沒有打開= = 奇磨吉還是有點不好 記得同事說過蛤俐是因為不新鮮才不會打開 難道說..........他們蛤俐也不新鮮嗎 ....!? 希望是我想太多了~只是沒煮熟而已 男友的說法呢~ 他覺得麵不好吃 因為麵跟醬料是分開的 沒有入味 看來他心目中的PASTA第一名還是大直的創意麵呀.. 下次在去吃吧^^ (下禮拜他要考清大了>︿<) 吃飽之後我們去前面櫃子看甜點 法式焦糖烤布丁感覺好好吃 可是我又想吃提拉米蘇 就兩個都點 吃了一口烤布丁.... 超讚!!!!超好吃!!!!!!!!!天呀~~~~~~~~~~~ 真是太棒啦!!!! 上面那層是烤的脆脆的焦糖 下面是滑嫩入口即化的布丁 太美味了 這布丁...我真想一口接一口吃完呀!! 吃了一口之後就換吃提拉米蘇 ... ..... ....... 嗯.... 我還是吃布丁好了XD 提拉米蘇超硬的!用湯匙挖要出一點力 不是很喜歡 而且好甜!!超甜 配紅茶才感覺好一點... 單吃就實在是甜的受不了 (我是很愛吃甜食的人耶..巧克力是最愛) 我以後大概都不會吃提拉米蘇了吧 辛苦男友啦,我不想吃的提拉米蘇他一個人默默的吃完 然後事後跟我說烤布丁真的很好吃 orz 飲料都是無限喝的 冰的有柳橙汁跟水~有時候會是冰紅茶 熱的就是咖啡跟紅茶嚕~ 我喝了好多紅茶(天氣冷咩XD) 回家之後男友拉肚子了XD 其實我肚子也怪怪的~有翻攪的感覺 不過沒有拉肚子...(厚!那個蔬菜真的讓我吃的很毛) 而男友也不一定是吃了小綿羊才拉肚子 因為他中午去吃辦桌 90%是辦桌不乾淨吧 最後寫一下價錢 白酒蛤俐 150 蛤俐干貝茄汁 170 提拉米蘇 60 法式烤布丁 60 (大推薦!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.245.131
exothermic:我吃過這家,麵呢~個人覺得真的不怎麼樣,很多地方都 03/17 03:10
exothermic:比他出色,價錢也差不多~甜點我倒是沒有嘗過。 03/17 03:11
exothermic:唯老闆人很親切~ 03/17 03:13
powerki:老闆是還蠻親切的..我覺得他甜點很棒啦@@~ 03/17 03:37
nap123:貴~份量又少~是地雷!你是老闆吧 03/17 10:46
yally:我覺得這家店品質很不穩定 虧我第一次吃完就來food版推薦 03/17 13:13
yally:結果第二次吃快被氣死 海鮮千層麵根本沒有海鮮 一個都沒有 03/17 13:14
yally:而且凱隡沙拉的生菜全部都又綠又老又乾 醬汁還有酸掉的味道 03/17 13:15
orario:有一次吃完 半夜吐了....虛脫了兩天>__< 03/17 15:25
powerki: 5樓講話真傷人= = 每個人味覺又不同 囧 03/17 16:14
salugoku:那家店超恐怖的~小強會在桌上爬來爬去 03/17 17:44
nancy0115:千層麵不錯吃阿 聽說找到適合的人老闆就要頂讓了 03/17 17:53
slouch:他招牌就烤焦糖烤布丁 其他的品質不太穩定 03/17 19:10
olaw:一向都是個大地雷的店.....相信我!(師大過來人) 03/17 20:50
aaee:不穩 03/17 21:56