精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
為慶祝期末考完 今天和同學(共7個人 6女1男)聚餐 本來說好要吃公館集荷 但是人太多 就改吃汀州路的熊一 但是感覺不太好...( ̄ー ̄;) 我們是晚上六點出頭去吃的... 一進去就有一股白煙襲來.... 很誇張 眼睛都被燻到 後來烤肉的煙才有改善一點 因為我是第一次去吃熊一 所以還有問我同學可以吃到幾點 我同學說沒有限制(這個就不確定了 後面再詳述) 而熊一一次只能點10份... 我和同學們都很愛吃海鮮... 所以連點了好幾份蝦還有扇貝... 但是送餐的速度極為緩慢 大概15分鐘才送上桌吧 當時店內的人還沒有很多.. 我們前面的菜都已經吃光了 只好大家聊天 後來送上來的份量 大家都很尷尬=..= 因為明明點了五份蝦...但是送上來只有一盤 而且是很整齊的排放 算一算大概也才10隻左右吧... 這真的很令人尷尬 因為光是我平常一個人就可以一口氣喀掉40隻蝦 何況是我們那一桌都愛吃蝦咧.... 後來學到經驗 在還沒有吃完前趕快先點(因為送餐速度太慢) 乾脆蝦就點個7份......但是送上來還是少少的份量 後來我同學直接跟老闆講(不確定是否為老闆 總之沒有穿制服) 說我們這桌有7個人 蝦的份量可以多一點嗎? 對方一直問 : 你們吃的完嗎 吃不完很浪費.... 而且他強調 每次上菜的份量不是算份數 是算人頭..... (原來一份蝦是以"一隻"為單位阿...那我們7個人有10隻蝦 要謝謝老闆了喔XD) 我們再三說一定吃的完..... (又不是龍蝦 一隻蝦也才多大阿== == 而且之前叫的都吃光了) 後來蝦的數量才比較多...我們一人分到三隻 所以總共是一盤21隻...哈哈 但是後來的牛小排一份才3塊....整個就是點點點.... 如果不喜歡客人一直吃較貴的東西 就不要寫在菜單上不是嗎?! 有些肉片 烤一烤都變成碎肉了..... 而且老闆走過來兩次看我們有沒有浪費... 老實說我們這桌幾乎都是女生 但是個個食量都不小 不會亂叫食物又吃不完.....收餐盤的店員也知道這點吧(≧<>≦) 到了8點30分...服務生過來跟我們這桌說"這桌已經有人訂位囉 客人已經到了在等 你們是吃到8點20分 現在已經8點30分了 請問可以收餐具嗎?" 我們就說好....因為之前都以為沒有限制時間 所以當她們把桌上清的乾乾淨淨...我和同學趕快去挖冰淇淋吃甜點 ...但是當時有注意到外面根本沒有人在等阿.... 我們那桌是多人桌...但是門外沒有半個人耶...﹨(╯▽╰)∕ 當時我們還在吃冰淇淋的時候 店員已經開始走過來很用力的清木炭.... 呃....所以火速吃完走人 但是也沒有想很多 直到我們起身拿了東西離開 居然看到兩個店員相視而笑....真XD .... 高興我們這桌很會吃的閃人了嗎? 這一次吃飯的經驗不太好... 店家似乎很擔心被我們吃垮 但是老實說 一個人330的價錢 我們卻沒有吃到飽的感覺...確有被趕的感覺 上菜速度慢 拖延戰術使我們吃的少一點 上菜內容少 我們就沒辦法一口氣吃太多...還要吃的話 要再點 點了又很久才送上來 反映了之後 數量才多一點 但是店家卻很關心我們吃不吃的完...( ︶︿︶)_╭∩╮ 總之...我以後不會再想吃熊一了 別的燒烤店價錢差不多 甚至還有更便宜的 服務態度還有食物都更好... 實在想不到其他的理由 可以說服我再吃一次熊一 ..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- 請你不要用"我說話很直"來作為你魯莽言語的辯解 不然誰都可以用"我殺意自來很重"來作為他打爆別人頭的說辭 http://www.wretch.cc/album/shrimpliu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.76
shrimpliu:補充一下 杯子的茶垢超級噁的啦 都洗不乾淨>"<~~嘔 01/14 04:41
fungj:建議去西門町的服務超好一直問要不要點菜~~~也沒時間限制 01/14 10:02
lifemaster:公館熊一的態度一直都很差勁,新生南路上的熊一還不錯 01/14 10:52
forellekimi:去吃西門店的熊一,就會讓妳會有再去吃熊一的衝動哩XD 01/14 11:16
pule:西門店讓我們接近20人擠12人的桌子 吃到快死掉 Orz... 01/14 12:03
heller:推薦新生南路上的熊一~~~~~ 01/15 00:38
ckt21:我也推新生南路的熊一...公館的太遜了!!! 01/22 15:26