精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
(詳細店家資料請見精華區囉) 網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/dodowa&article_id=5428494 照片都在:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dodowa&book=20 因為我很喜歡吃德國豬腳 但是要吃到正統的德國豬腳好像不容易 所以一直對德國豬腳有名的店很注意 舅舅家就在天母 所以我們去吃洋蔥天母本店 他們是因為喜歡洋蔥的pasta才常去吃 雖然今天天氣很冷 可是店裡面超級多人 暖呼呼的 很舒服 ^ ^ 但是人真的很多 我們有訂位 可是還是讓我們多等了10分鐘 >"< 一進門服務生就很熱情 也一直招呼我們 服務態度很棒喔~~~幫我們鋪紙巾在膝上的服務生動作非常小心XD 裡面的裝潢跟氣氛都不錯 如果人沒有這麼多的話 應該會是約會的好地方:p 沙拉:生菜沙拉有很多醬可以選 但是我們都選了新出的水果優格沙拉 生菜跟水果都很鮮 但是優格醬味道不夠 我覺得應該要更酸甜一點才好吃~~ 前菜:泰式嫩菲力 我還蠻喜歡這道前菜的 跟我的味道很合 酸酸辣辣的 不過不敢吃辣的人 就不要點這道 因為真的有點辣 我們因為不知道 所以有兩盤完整的送回去了 都沒吃 服務生還以為我們不滿意 很緊張的問我們XDD 前菜:黑菌鵝肝醬 照理說應該要附個餅乾或著是白硬麵包 可是都沒有耶...我們只好抹在 香蒜麵包上吃 單吃的話不是很鮮 畢竟不是上等的鵝肝醬 但搭著麵包吃就還不錯囉~ 前菜:煙燻鮭魚 恩~因為我不是很喜歡吃燻鮭魚 所以不知道怎麼說耶 但是鮮度有夠 ~~ 前菜:香蒜烤田螺 我吃了一顆 哈哈 就是烤田螺啦 不錯吃但沒什麼特別的~ 麵包:香蒜麵包 還蠻好吃的麵包 很香有嚼勁~滿滿的放在籃子裡~這個可以無限續喔!! 湯:南瓜湯 南瓜湯好濃好濃 冷冷的天氣喝很舒服 濃濃香香甜甜的 還有點地瓜的香味 不過喝不完...因為真的很濃 好飽 >"< 湯:酥皮雞肉巧達湯 所有的湯都可以加酥皮 但是要加錢 雞肉巧達湯很好喝喔 我很喜歡 這個味道 而且雞肉很大塊 主菜:德國豬腳 老實說剛上桌的時候我有點失望 因為...皮怎麼是用炸的 >"< 不是應該用烤的嗎~~~雖然都是脆皮 可是烤的跟炸的還是有差... 但是真的蠻好吃的 酥脆的外皮裹著豐富膠質的皮 會黏牙呢~~ 肉也很嫩 搭著酸菜很棒喔~!!但是呢...它的醬讓我很失望...蕃茄醬是普通的蕃茄醬 黃芥末醬味道又嗆又重 會把豬腳的味道整個蓋過去 所以我都沒有沾這個醬... 大敗筆的醬 囧 撇開醬的缺點 跟皮是用炸的之外 整體吃起來真的還不錯 其他人也都說好吃呢~~我都把骨頭拿起來啃了XD 份量真的很大 我分了一塊給大家吃 可是還是很撐 = = 主菜:白酒蛤蠣義大利麵 這就是大獲舅舅跟表妹好評的義大利麵 雖然他們的麵條不是我喜歡的寬扁麵~ 哈~不過他們麵條煮得不錯 有彈牙喔XD 蛤蠣很多 醬的味道也很棒 ^ ^ 主菜:海鮮辣椒墨魚麵 喜歡吃辣的人一定要點這道~海鮮有新鮮 味道超夠!!! 主菜:洋蔥豬排飯 豬排挺厚實的 醬汁很下飯~ 主菜:義大利千層麵 cheese很多 一層一層之間的食材也很豐富 馬鈴薯 肉醬... 很大一盤耶~表皮酥酥的 裡面熱呼呼的 這道也很不錯~~ 主菜:菲力牛排 比一般的牛排稍厚一點 有肉汁 但是比較沒有牛肉的鮮味... 甜點:提拉米蘇 甜點大家倒是都很一致的點提拉米蘇 可是我的醬跟別人的不一樣耶!!! 我的還有淡綠色的醬 那是抹茶醬 白色的是咖啡醬 都好好吃!!! 洋蔥的提拉米蘇好好吃 有水準之上喔~~即使很撐 吃完還想再吃一個 >///< 下次要來應該要選人少一點 這樣氣氛會比較好~ 不過我要等他們芥末醬變好吃才要來......= = -- 巴里島真的好美...*fall in love with BaLi* http://www.wretch.cc/album/dodowa -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.234.206
zo4:請問價位在多少呢? 感覺很多東西耶~ 12/05 20:49
theticket:不一定耶~從300~600都有~http://www.cafeonion.com/可以 12/05 21:25
theticket:參考他們的網站 ^ ^ 12/05 21:27
alongbow:洋蔥的鵝肝很腥,單吃是對舌頭的一大挑戰 12/05 23:06
NoemieCHU:看了一下店內擺設應該是天母七段店不是本店 12/06 00:09
NoemieCHU:本店在巷子裡 有四家店面的那間 12/06 00:10
theticket:阿 真的阿~~>"< 對耶 它不是在巷子裡... 12/06 01:12
theticket:改好了 ^ ^ 12/06 01:13
hikkiirene:我覺得豬腳變小隻了= = 12/08 19:12
※ 編輯: theticket 來自: 61.224.54.35 (12/21 11:34)