精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:JERRY'S KITCHEN 傑瑞廚房 地址:台北市師大路93巷7號(捷運台電大樓站) 價位:100~200元左右 不用服務費 電話:(02)8369-2696 圖文網誌版:http://www.wretch.cc/blog/tw00500203/12705164 ----------------------------------------------- 星期日的下午 許久沒運動的我 大家相約師打桌球 消耗了許多熱量也口渴了 於是找了加飲料可以一直喝的美式漢堡店就進去坐了 店內的菜單都是老闆娘精心設計的唷 充滿了年輕可愛的風格 這邊的招牌是他們家的漢堡類 但還有義大利三明治等等 不吃肉的阿鱉就點了盤義大利 沙拉 & 南瓜湯 NT.60 這邊湯和沙拉都要額外點的唷 每一樣原價是40一起就變60了 以生菜沙拉來說沒很大的特點 但這南瓜湯還不賴 我感覺我有喝到咖哩的味道 不過不知道有沒有就是了 起司漢堡 NT.160 吃漢堡我就習慣加一片香香的起司 160有包飲料喝到飽很划算拉 另外還有薯塊、薯條 個人覺得薯塊好吃 好久沒拍特寫照了 就給它一個吧XD 厚厚的牛肉片多汁 不過略嫌淡了點 我覺得鹹一點點會更好吃 口味較清淡的人應該會覺得剛好 奶油蛋黃麵 NT.160 這是吃菜鱉點的麵拉 他很三八的一直叫我拍XD 原本沒有蕃茄和酸黃瓜的 是我們不吃拿去幫他擺盤 這可不是店家原本的心意唷~呵呵 聞起來味道很香但我沒有吃到... 再來幾張店內有個性的擺設 店裡還堅持播放外國節目唷 外頭也有椅子可以等候 上面擺了很多可拿的傳單 最後再來張遠遠照 -------------------------------------------------------------------------------- 這家給我的感覺還不賴拉 在師大這美式漢堡的戰區 他給了我不錯的印象 下次有機會的話再來去享受一下 PS.店內不可以打橋牌有點SAD>"< -- 星空的美食與遊玩日記 生活點滴與關於我的東西盡在裡頭 http://www.wretch.cc/blog/tw00500203 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.108
kexi8088:恩~~我記得有工讀生很愛聊天~&^220.128.125.152 10/14 21:47
kexi8088:那天是早上就去了~~人很少~!!220.128.125.152 10/14 21:47
no27:我剛好吃過的都跟你這篇一樣XD 覺得蠻好吃的 140.122.26.65 10/15 01:01
no27:有大電視可以看很爽 都放我愛的旅遊生活頻道 140.122.26.65 10/15 01:02
TW00500203:那天工讀生是正妹 不知是不是你看到的 59.117.49.83 10/15 22:23
TW00500203:原本想跟他問說可不可拍照 但忘了XD 59.117.49.83 10/15 22:24