精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:朱記餡餅粥店 地址:新竹大遠百9F 營業時間:嗯..就百貨公司開的時間...^^a 價位範圍(每人):25元起跳 可刷卡(可/不可):應該可以..(因為那天我用禮券...) 因為公司不能帶有照相功能的任何3c產品,所以我的食記常常沒圖..> <~ 最近有好多人推荐朱記餡餅粥店,已經很久沒在新竹吃到好吃食物的人當然要去嘗嘗 我們是上星期五晚上去的,剛好不用等就有二個人的位置,在我們之後就要等了~ 蠻幸運的:) 除了餡餅外其他的價位偏高,所以我們只點了一點點..(小氣的個性作祟?) 看了酢醬麵本來想點的,可是看到隔壁的好小一確就算了... 結果我們點了牛肉餡餅(35元),豬肉餡餅(35元),牛肉捲餅(100元),牛雜湯(70元) 這四樣,牛雜湯蠻小一碗的,整碗的薑比料還多,有點傻眼... 不過味道還算不錯啦,只是黑胡椒也有點多,味道偏重,有點可惜... 牛肉捲餅有點少...> <~才四卷,但是還算不錯吃,只是有一點塞牙縫的感覺.. 牛肉餡餅跟豬肉餡餅真不虧是招牌,真的蠻好吃的,內餡蠻多的, 而且咬下去的每一口有湯汁,吃起來真的很滿足,一定是來這邊必吃的。 整個吃完覺得還算不錯,可是沒有讓我想要再來一次去試試別的東西的慾望~ 除非剛好嘴饞來點個餡餅,否則我個人覺得不太值得再來,不過來個一次還不錯啦:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.160.81
sylviauk:還不錯吃啦 但有些真的份量很少又貴 我是吃台北遠企店的 02/25 01:10
willyboss:我吃板橋遠百的 點過蒸餃和餛飩湯 份量都很大 參考看看 02/25 09:27
jacid:不知新竹還有哪家比朱記的好吃呢? 02/25 10:43
papa2686:吃完後十分鐘就在找水喝了…… 02/25 20:13
jimmyxxx7757:比較推高翠路的半畝園 02/26 11:33
jadyette:請問半畝園在哪? 02/26 19:52
※ 編輯: uioiu 來自: 61.230.178.234 (03/02 02:28)