精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:"馬尺"(不知道為什麼打不出這個字><)前 法式可麗餅 地址(內外標題皆請盡量附上地區!):台北車站天成飯ꤊ 價位範圍(每人):無低消限制,若單點可麗餅可以100元以內。 有無包廂:無 推薦菜色:香蕉花生巧克力可麗餅,特濃冰淇淋特調。 好讀圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/vivian/6104186 ------------------------------------------------- 門口旁邊有充滿可口鬆餅的櫥窗, 當我站在台北車站天成飯店這邊等阿寶的時候, 整個被櫥窗裡面的那些可口點心吸引住了啊~~~~~~~(飄進去) 因為我一直入迷看櫥窗看得很出神, 結果裡面的店員還走出來拿了一張DM給我, 真是超不好意思的啦>///< 跟阿寶會合了之後, 想說這天要吃哪家下午茶, 想說乾脆就這家好了, 沒吃過,嚐個鮮~ 這家在天成飯店的可麗餅, 門口就有一些可麗餅的價目表可以參考。 店裡面的桌椅, 椅子有穿衣服耶! 還有小扣子呵呵~ 我跟阿寶剛好一個人口渴一個人嘴饞, 剛好店裡面有點可麗餅飲料有優惠的方案, 於是我們就決定合點一個可麗餅一杯飲料一起享用, 但是又擔心這種在天成飯店裡面的店也許會有一些限制.... 問了店內有無低消, 結果是居然沒有耶!!!!!(大喜) 阿寶點了這個飲料---特濃冰淇淋特調: 這是一杯裡面有珍珠跟咖啡凍的奶茶,上面還有一球香草冰淇淋。 因為我跟阿寶要合喝, 所以跟服務生多要了一個杯子打算要自己分裝, 想不到服務生居然問我們說, 是不是要倒成兩杯, 我說是, 之後服務生就把飲料拿回櫃台幫我們分裝了!!!!!!! 一整個超貼心啊~ 因為當他送上來的時候, 這兩杯已經被分得好好的, 包括底下的珍珠,咖啡凍, 就連上面的冰淇淋也幫我們各切一半浮在兩杯奶茶上方, 為了保持跟原本一樣, 兩杯上面都有放原本那顆豆子(原諒我不知道這個豆子的名字~) 因為服務生這麼棒的服務我們兩個實在太驚喜了, 我居然忘記拍他幫我們分裝的兩杯了>< 奶茶不會很甜, 所以不會喝了很膩, 這樣吃到珍珠跟咖啡凍的時候, 才能襯托出他們的甜味~ 上面的香草冰淇淋味道也很濃郁, 好喝(大拇指) 在鬆餅跟可麗餅之間猶豫要點哪一個, 最後我選擇了可麗餅, 我點了香蕉花生巧克力口味的。 可麗餅的餅皮是脆脆的, 非常神奇的是不會因為放久了或者有熱氣而軟掉, 一直都是脆脆的好好吃噢~ 且這個可麗餅還蠻大一隻的, 我吃了好飽說~ 就這樣我跟阿寶一起享受這樣悠閒地下午茶, 從下午4點坐到6點半, 這家店也都沒有趕人, 不知道是不是因為沒有限制用餐時間還是當時沒有客滿, 總之我跟阿寶都大推這家店!!!!!! 我們兩個人這樣只花費了130左右(記不太清楚當時詳細價錢) 我實在太推這家店了, 優點之一:沒有低消限制,價位親切! 優點之二:服務態度佳,主動細心分裝飲料裝得跟單杯時一樣很精美不隨便! 優點之三:沒有限制用餐時間,讓我們充分享受下午的悠閒! 優點之四:飲料跟食物都真才實料,味道棒! 優點之五:地點就在台北車站捷運3號出口附近的天成飯店,跟朋友約很方便! 下一次我還要去試試看他的鬆餅啦!!!!!!!! 更多的照片請參考:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=vivian&book=436 -- 切開一個奇異果,就會發生奇異的事情喔。 掰開一個百香果,就會流出一百種香氣喔。 想像一個如果,如果能夠擁有你。 愛上一個結果,結果你愛上我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.138.179
ooxx0rz:因為是日文漢字哦^^" 駅 e ki 06/08 23:32
ooxx0rz:可麗餅看起來超好吃的 >///< 下次也要去試試看 XD 06/08 23:33
arshess:餅皮是脆的...? 會讓我打折扣... 06/08 23:34
Viviangel:嗯~不過我喜歡吃脆脆的餅皮耶^^" 06/09 00:42
suika481:下次去吃看看>///<其實我也比較喜歡脆脆餅皮的可麗餅 06/09 00:44
suika481:謝謝原PO分享>///< 06/09 00:44