精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:[台南] 小星星義大利城堡 地址:(青年店) 台南市中西區青年路220號 電話:06-2896866 可刷卡(可/不可):可 圖文網誌 http://blog.yam.com/sweetnaimei/article/21404669 老姊下班後問我 要吃啥 來到台南當然要吃各式小吃 不過我愛的土魠魚羹 臭豆腐 漸漸不是熟悉的味道了 轉各彎 來到很夯的小星星 外觀-童話般的外牆 (不知道心愛的王子在不在裡面? 哈哈哈 果然大大滿足愛幻想的少女心) 這座城堡完全沒有對外的窗戶 重隱私的人兒可以完全沉浸在兩人世界 歡迎光臨 一推開門 總管大人這麼喊著 僕人們快速上前領著我們前往預定的座位 除了明亮的BAR台外 這兒大部分採昏暗的黃光設計 王子+公主 兩人一組的座位 感情在氣氛的催化下 漸漸濃烈 哈哈 可惜 我們是兩位小公主 TABLE陳設-簡單乾淨 刀與叉 包裹一起 永不分離 MENU-紅配綠 最佳拍檔的狗臭屁 價位單點並不便宜 商量後 呈上雙人套餐吧!!! 餐前氣泡酒-呵呵呵~好像沒有很好喝 湯&飲料-主廚濃湯不錯喔!! 濃濃的奶香 水果茶 沒有新鮮水果 想當然是用茶包沖泡的 淡淡的 主餐-羅勒白酒蛤蠣鍋 一上桌 佈滿蛤蠣的湯底讓我目不轉睛 想當年 只有到去趣味吃一下吃火鍋 為了回本 猛拿蛤蠣丟下鍋的盛況 這景象 好久不見 嘿嘿 菜盤份量也不少 大干貝殼原以為只是裝飾 揪甘心ㄟ 好大一片 超有肉 還有滿滿一碗小紫米 可惜我姐不愛 湯頭濃濃羅勒香 搭配上蛤蠣的鮮 完美組合 只是吃到最後 鍋底一層厚沙 應該是蛤蠣沒吐沙完全 主餐-墨魚汁海鮮起士燉飯 前幾天 看到料理東西軍做墨魚飯 流口水!!!! 我又超愛吃燉飯 不經思考 就是這道 別小看這黑黑小小的一坨 吃完時 我的肚皮差點要破了 飽XD 燉飯軟度恰到好處 起士巧妙的融合在其中 卻不油膩 超級奇妙的口感 一口接一口停不下來 拍拍手的一道 甜點-提拉米蘇&皇家迦?蘋果 提拉米蘇 據說是招牌 老姊吃後 發出"好好吃喔"的大叫聲 嚐一口 還好ㄟ 不難吃 但也沒有好吃到這麼誇張的程度 我的蘋果 醜醜的蘋果 帶點微微酒味的果香 和水果久放後發酵狀態沒兩樣 哈哈哈 大地雷 一餐下來 799元+10%服務費 拿出玉山信用卡 才發現有打9折 ~LUCKY~ CP值其實不高 但也值得一去啦 雙子就是這麼矛盾 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.143.135
ipowpow:可是聽說青年路的風評比較...118.171.171.211 06/24 18:49
kyoko333466:服務好 吃的飽 118.168.42.10 06/24 18:56
freeheart827:青年路那家不好~ 服務差 吃不飽 218.175.102.67 06/25 13:17
gb5770:不推!!價位太高,而且根本吃不飽 218.169.97.124 06/25 16:32
ball70620:女生應該吃的飽 只是價位價位倒是真的140.128.143.135 06/25 16:52