精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:大鼎活蝦 新生店 http://www.top-d.com.tw/ 地址:台北市新生南路一段123號 電話:02-2779 0089 價位範圍(每人):350~500 今天去吃了大鼎活蝦~ 還不錯吃喔~~ 其實之前想去吃很久了. 不過外觀感覺有點小貴. 所以有點不敢去 很幸運的男友尾牙有抽中紅包~ 所以就鼓起勇氣去了:P 不過2個人真的很難點. 一盤都超大盤的~ 如果人多的話蠻不錯的 我們點了胡椒蝦+炒青菜+綠茶=700元 白飯和醬料自取 高麗菜先送上桌. 味道中上. 等了蠻久胡椒蝦才到~ 本來想說會不會像圖片一樣. 是一隻一隻掛在鍋子上~ 結果...是一堆放在鍋裡~ 當然啦~ 應該是為了保溫吧! 蝦沒有想像中的大隻. 加上賣相跟想像中不同. 有點小失望. 哈 本來想說要選胡椒蝦還是蒜頭蝦~ 真希望可以各點半份 *有的可以點半份. 大部份只能點全份 不過這兩種都不能點半份 問服務生說哪種好吃咧? 帥帥的服務生說胡椒蝦比較好吃~ 但有點辣 結果筷子沾了蝦殼往嘴裡一塞. 哇塞. 還真辣咧~ 害我不能用嘴剝蝦~ 蝦子的咬勁很夠說~ 而且每隻都有蝦膏 而且我有發現 大鼎的蝦子沒有沙野!! 原來蝦子烹煮前都得餓肚子. 這樣才不會有沙~ 蝦子的味道算挺不錯滴喔~ 吃飽之後我們去看蝦缸 真的是超多蝦的啦~!! 而且有的前腳(鉗子?)真的超級長的~~ 還有的在打架. 說真的蠻壯觀的 總之這次去吃覺得還蠻不錯的 而且沒有想像中那麼貴 是適合親友聚餐的地方喔 -- ●================================● 說真的...沒什麼內容呀... http://www.wretch.cc/blog/muhozi ●================================● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.206
suqimoto:新農...我也要吃阿 01/28 01:44
breezybud:幹嘛跟蹤我~~ 臭大頭 01/28 01:45
suqimoto:自己跟男友吃好料!!沒義氣!! 01/28 01:46
suqimoto:誰跟蹤你阿~~是你自己半夜不睡覺 01/28 01:47
breezybud:鼻子鼻子啦~~ XD 01/28 01:52
Triheart:我覺得兩個人可以點半份羊肉爐再點份蝦 便宜又份量多 01/28 07:51
Ahchi:看來以後經過那邊要帶著可魯了=.=".. 01/30 01:35
Shamino: 我也都是用嘴巴撥蝦殼^^~~~ 01/30 12:59
voyagerking:推羊肉爐超好吃,比別家專賣羊肉的還好吃,加菜不用錢喔 02/07 23:25
whoenjay:轉錄至看板 cksh78th12 04/10 19:11