精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:只記得有"甜不辣"三個字 地址:不知道... 電話:還是...不知道... 價位範圍(每人):30~50元 │ │200的店 │ │●甜不辣 ───────┘ └───── ───────┐ ┌───── 水果攤│ │ │師│200的店 │大│ │路│ │ │可麗餅 今天晚上去吃了這家甜不辣 這個點之前好像開什麼都蠻快倒 新開了甜不辣有一陣子了. 剛開時心裡一直想說. 不知何時會倒 加上之前開店都失敗. 就帶有偏見的認定那家店應該不好吃...哈... 經過蠻久的時間. 那家店還在那呢~! 終於在今天去光顧了.. 好不好吃呢? 雖然不是驚天動地的大美味. 但也有一般中上的水準 一般去吃甜不辣. 常都要自己端湯. 那家店又很小. 我們請老闆加湯時. 很自然站著等老闆拿給我們. 再自己端. 沒想到老闆繞了一圈 (因為當時還有外帶的人在店門口, 所以老闆繞過那些人. 等於都走到路上了) 放到我們桌上. 還叮嚀了一下. 小心燙喔 其實只是個小動作啦. 不過突然讓我覺得很感動 付帳時老闆娘雖然沒有太親切的笑容 但仍然雙眼看著我說謝謝... (不像有的店家正眼都不瞧人一眼) 就這些小地方讓人覺得他們真是一對認真的夫妻 總之...有機會的話可以光顧一下. 很希望他們可以長久的開下去... -- 轉賣 Ficce 05'新款PartyQueen閃亮亮緞帶跟鞋 金 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25273959 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.153
educ:師大路是外面屈臣氏的那一大條路 你標的應該是某某巷吧 02/28 11:43
canaco:這間店還不錯,老闆娘服務態度又好。 02/28 15:20
wumczwh:佐之味甜不辣....還不錯.挺好吃的 02/28 17:58
P7689:好吃 推一個,每個星期都會去吃他一兩次當宵夜XD 02/28 19:19
shower:老闆娘態度很好,很客氣的呢 02/28 20:36
breezybud:啊!抱歉~好像真的是某個巷子...好在大家看的懂... 02/28 23:26
mijh:不錯吃 偶爾拿來當下午茶 也頗妙.. 03/01 00:00
ryne:老闆還會代客泊車兼指揮交通 Orz 03/05 22:56