精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:聚 台北敦北店 地址:台北市敦化北路151號 電話:02-2547 5678 價位範圍(每人):530/人 +10%服務費 裝潢 ●●●●○ 很講就氣氛的餐廳~ 很多地方都蠻特別的 但! 並不適合老年人和行動不便者前往 因為地板非常多高低起伏的地方 而且燈光昏暗 食材 ●●●●○ 菜單上所有的東西吃的出來的部份都蠻新鮮的~ 賣相佳. 湯頭很好 美味度評比 (外觀全都是5個燈啦~) 開胃菜: 翠玉魚片、蘿美蟹鬆、冰釀甜心蛋 ●●●●○ 這部份我個人最喜歡甜心蛋 前菜: 昆布牛肉卷、昆布鮮魚卷 ●●●○○ 很漂亮, 但實際吃起來味道普通 主菜: 牛肉、雪花豬肉、魚頭、小羔羊 ●●●●○ 肉很大片, 菜也新鮮, 湯頭真的蠻美味的 梅子醋: ●●●●○ 就梅子醋囉. 還不錯喝 副食: 北海道黃金稀飯、日式冷麵、墨魚芍粉 ●●●○○ 很漂亮. 但吃起來並沒有特別好吃的感覺 甜品: 紅豆鬆糕.金時燒.靜岡抹茶、金字塔紅豆冰堡、玫瑰銀耳釀 ●●●○○ 紅豆冰非常好吃. 另2個很普通 服務 ●○○○○ 小姐先生人都很NICE 可是. 上菜速度跟飛的一樣 桌上都沒地方擺了還一直上 上一道還沒吃完又來下一道 看客人滿桌東西還會幫忙換小盤 目的就是方便一直上 不知道在急什麼? 是急著賺下一桌嗎? (幫忙回答: 就是啊~) 這點實在讓我個人不悅 是希望客人一進去就付帳然後走出店嗎? 價位 ●●○○○ 530/人 +10%服務費 雖然東西不錯吃. 但我覺得偏貴. 同樣價格效用可以更大 最主要是上菜上太快這點感覺蠻不好的 總評 這是家只重外表的餐廳 食材氣氛服務生都很好~ 可是公司政策卻只想著客人快吃完快走 全程用餐時間1個半小時. 在這種有很多道菜的餐廳裡還真是少見 連299吃到飽的餐廳都是2小時用餐時間 聚卻一直趕鴨子上架. 覺得自己是被強塞食物的小豬 我想我不會再去了 這篇文章我也會MAIL給聚. 希望會有改進囉. 除了用餐時間外. 其實其他的部份都蠻不錯的 -- ●================================● 說真的...沒什麼內容呀... http://www.wretch.cc/blog/muhozi ●================================● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.204.90
ghdanny:見怪不怪了 很多餐廳都這樣 (茶) 02/03 01:01
※ 編輯: breezybud 來自: 59.121.212.9 (02/03 12:59)
bluefish:感謝分享 ^^ 02/03 13:02
kstd11:王品旗下大多以SOP控制用餐時間 以達到獲利最佳化 XD 02/03 22:22
breezybud:嗯嗯~ 只不過我覺得1個半小時實在太誇張了 02/04 02:10
tzuyun:我是吃過一次嘗鮮 之後就不去了~ 02/08 08:42
breezybud:結果聚回我信說敦北店盧店長覺得很抱歉.希望我能給電話ꤠ 02/10 19:08
breezybud:&名字.好讓盧店長親自向我道歉.我說不用道歉.因為南部的 02/10 19:08
breezybud:聚也醬.希望他們能延長至2HR.最後他們回信說當時為假日 02/10 19:09
breezybud:已盡力之類.如客人有特殊需求請儘管提出... 02/10 19:10