精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
產品名稱:荷蘭焦糖煎餅 價位範圍(每人):150元,目前買一送一。 心得:大地雷,大家看看記取教訓,別在團購這東東囉~~!! 真不知它在紅什麼?! 圖文部落格:http://blog.pixnet.net/chloe1017/post/10115746 東海BBS上面看到有人開焦糖煎餅的團 雖然沒吃過,不過大頭貓蠻愛焦糖口味的~~ 原本焦糖煎餅奇摩網拍8片(一盒) / 售價150元,現在特價買一送一 後來上去PTT看,原來現在很很流行團購焦糖煎餅 沒辦法,大頭貓愛吃,只要團購美食,幾乎都會跟ㄟ 網拍上面寫著 BAKKERSLAND是歐洲著名的食品大廠 荷蘭的焦糖煎餅則是到荷蘭必買的名產之ㄧ 歐美式的包裝(簡易風),台灣少見這樣的包裝~ 原來快要過期了,所以現在才會買一送一吧 仔細一算,熱量超高的,一盒八片的熱量就快要一千多卡囉~~ 真是恐怖,愛吃之餘,也別忘了要顧一下身材 果然是名符其實的waffle(格子餅) 蠻有厚度的,中間夾著焦糖, 入口後 餅乾伴隨著濃濃的焦糖味,有點像焦糖口味的牛奶糖 蠻特別的~~~ 唯一美中不足是.......太甜啦~~!!簡直是暴甜 厚~~果然是歐美的餅乾,甜到讓人受不了,難怪熱量這麼高==" 如果甜度可以降低個三分之ㄧ,那麼我應該會很愛這餅乾吧 目前進度是只吃了三片,接下來可得想想辦法了 沒想到愛吃甜點的我,不能適應歐美人的甜度ㄚ 有興趣的人,可以跟我索取焦糖煎餅,不過只限住台中的人喔~~ ( 剛剛才發現網拍上面建議配著茶吃,同時把餅乾放在杯蓋上方,讓熱度稍微融化焦糖夾心) 改天我再來試試好了~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.145.232
AirniA:超好吃的耶 配咖啡真的絕妙 11/04 02:28
Pomona:這個,大部份都配咖啡吃較多,放在咖啡杯上一會再拿起來吃 11/04 05:05
surna:那我還是不要叫人家從荷蘭帶回來好了 11/04 09:48
talent:我們在荷蘭的時候都會搭配鮮奶一起吃~ 超愛的>///< 11/04 11:49
bluefish:這種甜點要配不加糖的茶或咖啡吃,比較適合。 11/04 12:55
bigbow555:這個牌子的甜度已經比我之前買的少很多了 11/04 13:40
valecha:保存期限的問題...其實在網拍他就有說明囉~所以也不能這樣 11/04 16:02
valecha:講吧~ 11/04 16:03
kiwi1219:合購版好多東西是我的地雷= = 11/04 16:30
kiwi1219:艾媽咪派 三郎餐包 香烤雞翅.. 11/04 16:30
ColorRich:三郎餐包也是地雷嗎?可是他很受歡迎,好評不斷~~ 11/04 16:47
ColorRich:我本來也想團購三郎餐包呢~~!! 11/04 16:48