精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:辛發亭 地址:台北市士林區安平街1號 電話:2283-1123 圖文並茂無音樂版:http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26146497 今天幫大家介紹的是沁最愛的冰店:辛發亭 自從嚐過他家的綿綿冰後 幾乎其他家的冰 沁都不感興趣了! 沁實在愛她家冰的綿密感啊 可惜他也是越來越貴囉>︿< 不過,只要沁還負擔的起的一天  還是會繼續光顧的! 今日菜單 百香綿綿冰   NT60 桑葚綿綿冰   NT60 咖啡綿綿冰   NT60 抹茶紅豆綿綿冰 NT70 菜單 記得以前比較便宜的說  百香口味 (沁一直說服表妹要點綿綿冰 還想點其他的咧她) 來這恩怎咪能不點棉棉冰呢︿︿ 他的冰是牛奶口味唷!白冰就這咪高級 哪裡找啊?!超好吃的說! 最愛她的抹茶紅豆哩 紅豆大顆飽滿 實在好吃! 煉乳也加的好多哩 她的咖啡雪片 也是咖啡冰塊直接弄出來的唷!很特別 咖啡苦味很棒 很好吃! 這也是沁的最愛之ㄧ 沁姑姑愛不釋手啊!吃完直說不夠再來一碗 哈哈 沁妹點的 桑葚 酸酸的也不錯!夏天吃很開胃 這樣四碗 實在很滿足溜 哈哈 這家是大陸人來台灣 也指定要吃的冰唷! 紅到國外的說 好吃!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.251.182
lingh:推辛發亭 真的超好吃 61.224.24.113 08/04 20:54
yenmiao:這家和對面那家的差別是甚麼?對面人好少 123.193.93.142 08/04 23:36
domotokotsu:我覺得沒啥差別~吃起來都差不多 203.70.52.156 08/05 00:06
lundic:跟對面那家差不多..對面是綿綿冰.. 123.192.19.134 08/05 00:28
qazse000:2家吃起來一樣 一個有名氣一個有正妹員工 124.8.98.97 08/05 01:04
hwahwa85:那你一定沒有吃過南部的翔美... 218.161.51.18 08/05 01:14
musk813:我也真是覺得兩家沒什麼兩樣 118.169.150.3 08/05 08:53