精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:BURGER KING (林森店) 地址:台北市中山區林森北路258號1樓 電話:(02)2521-0928 圖文並茂無音樂版:http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26127307 因為上次去看午夜場電影前(弄到4點才睡覺,累) 沁跟阿3肚子餓去漢堡王覓食 剛好12點過後的那一天有活動 於是拿到這個超划算的coupon 於是沁這天 就提早出門 去漢堡王買早餐去!! 真的很便宜&划算唷! 因為這套餐原價可要NT99摳摳呢!! 現在只要NT50摳摳就吃的到 划算吧 哇哈 看圖去。 華酥鮮肉吉士蛋堡套餐 NT99→50  附熱咖啡or紅茶(不能換別的)、薯球、漢堡 就是這樣豪華的早餐!!嗚嗚嗚...沁好久沒吃到這咪豐盛的早餐溜!! 漢堡王的薯球一直是沁的最愛,現炸的唷!!沁還等了一下呢! 哇~近拍!!!這咪久沒吃都快忘了它的美味了呢! (上次被價錢嚇到!吃個早餐花掉一張小朋友,沁不是好野人><) 薯球沾點番茄醬是最棒的!他們家的番茄醬很新鮮  但薯球沁吃的時候都快冷了= =”拍太久 沁覺得呀! 他家薯球跟麥當當薯餅比較的話 麥當當的比較油一些耶! 哇~好大一個漢堡啊!吃完就太飽了吧! 起司流出來 實在好吸引人呀!!不管有多胖 先吃再說!! 她家的蛋很酷 沁覺得肉肉輸麥當當 但是蛋蛋大贏!! 他家漢堡麵包 是有點類似丹麥皮唷!好吃!!(如果不是這種皮的話少十摳摳!) 一口大大咬下 濃濃起司味先出來 蛋的新鮮後吃出  最後是肉肉的嫩度(但沁比較愛稍微硬點的肉) 它家的漢堡最重點特色就是”華酥”(丹麥皮) 鬆軟好吃的麵包 WIN!!! 好好吃唷~如果他天天50摳的話,沁願意天天嚐美食讓自己變胖XD 咖啡 不難喝 但沁忘了自己喝咖啡會頭痛這回事!早知點紅茶變奶茶了~>︿<~ 上次午夜場前 欣欣秀泰旁的漢堡王拍拍。 (迷之聲:妳根本只想放這張照片而出這篇早餐吧XD) 基本上 沁很滿意漢堡王的早餐 唯一不美的就是它們的原價了 拜託出多一點COUPON吧! 漢堡王實在好好吃!上次點的辣味華堡讓沁懷念到現在啊!!!>< 漢堡吃漢堡王  炸雞吃肯德基  那那那...麥當當吃什麼呢??= =” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.105.165
barbie8684:薯條吃麥當當~可以吧?! 123.193.67.100 07/24 21:26
Live5003:有人說薯條吃MOS~ 114.42.26.25 07/24 21:28
Noelson:可憐 藍藍路一無是處 XD 114.137.34.208 07/24 21:30
candice0830:哈哈 對耶~mos的黃金脆薯好好吃的說~220.137.105.165 07/24 21:30
candice0830:&其實我覺得漢堡王薯條也很好吃~沒M鹹220.137.105.165 07/24 21:31
jerry34:賣當當那也叫薯條嗎.... 123.192.80.241 07/25 09:49
TaipeiLeo:麥當當吃含砷的油啊 118.168.79.53 07/25 15:50
TaipeiLeo:還有生菌超標的冰塊、酸價超標的炸油 118.168.79.53 07/25 15:51