精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:台灣茶奶茶 地址:北門路二段 有圖片網誌版http://www.wretch.cc/blog/honeywhite&article_id=9617871 每次去吃北門路乾麵的時候 總會看到隔壁可口的蛋糕 這次索性買一個蛋糕+布丁來試試看 我選了一個香蕉黑森林蛋糕+布丁 本來就喜歡巧克力也喜歡香蕉 對布丁更是無法抗拒 拉拉拉拉~~~~ 開始來品嘗蛋糕背~~~~ 香蕉黑森林蛋糕 80摳摳 整個看起來就很可口 最底層是巧克力蛋糕 接著是巧克力慕斯 整條的香蕉絕不吝嗇 再來一層巧克力慕斯、蛋糕 最後抹上些許的鮮奶油 灑上巧克力就完成了 來仔細看一下蛋糕的切面好了 香蕉真的是用整條的香蕉平放 而不是切片擺上去而已 喜歡吃香蕉又喜歡巧克力的我想應該會喜歡 但是建議配上較不甜的飲料 免的整個吃起來甜膩甜膩 不愛吃甜的就不推薦了 因為真的有點甜 但是巧克力跟香蕉真是絕配啊!! 再來一張正面 接著我把他喀掉了 不過覺得價錢有點貴 現在的小蛋糕都漲價了 荷包卻沒漲 >_<" 接著是我愛吃的布丁 55摳摳 對於布丁我真的無法抗拒 不管是便利商店的統一布丁 還是冰果室的古早味布丁 或是現在很多麵包蛋糕店販賣的高級布丁 我都很愛 他們的布丁上面還灑了些許的糖粉 不過並不影響布丁的口感 因為沒有很多的糖粉 所以沒注意其實沒啥感覺 來~~~~嘴巴張開~~~~ 好吃嗎??----------好吃~~ 很綿密 含進去就化掉了 吃布丁 下面的焦糖也是重點之ㄧ 我愛吃布丁有一大半原因就是因為愛這焦糖的苦甜味啊! 但是這並不是我吃過最好吃的焦糖 加上一個小布丁又要55摳摳 原本是非常期待它的味道的 畢竟價值不斐咩! 所以難免有點失望 雖然這布丁不錯吃 但是要我再花55摳摳的話 我還要再考慮一下 最後再附上一張簡陋的地圖 跟麵店是同一張 畢竟~~在隔壁而已咩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.185.146
angelafly:推波士頓派 12/03 18:02
kyoko333466:之前一直很想去吃這間 請問有什麼套餐搭配嗎 12/03 21:09
honeywhite:那天本來也想嘗試波士頓派 不過看到時已經點餐點完了 12/03 22:59
honeywhite:所以就想下次再試試看~~另外,因為我急著走 12/03 23:00
honeywhite:所以沒特別問他套餐的搭配 Sorry~~ 12/03 23:01