精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:Evans burger 消費時間:2011年/3月 地址:台北市師大路86巷1號1樓 電話:02-23655022 每人平均價位:200up 官網: http://evansburger.tw/ 有圖無音樂好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/pneedp/16655748 ------------------------------------------------------------------------ (僅複製文字內容) 雖說師大夜市很常來逛,這家evans burger也是每次經過都會看到 但就是沒有進去過@@ 這天其實約的有點臨時,又訂的到位子那就來吃吃看吧~ 他們家的招牌很顯目,應該來過師大夜市的人都看過他齁 而且evans有名到開了三家店,所以讓我心裡一直有很高的期待前來...... 一進去之後的左邊是坐位區,右邊可以看到是比較西洋復古的裝潢擺設 坐下來之後仔細看看旁邊,其實跟想像中的有點不一樣 因為是賣漢堡的,結果有比較典雅路線的桌台才旁邊,還有那種復古的打字機 實在是很跳tone的搭配阿XDD 我前方就是紅綠燈停看聽~是要控制顧客跟店員的走走停停嗎XD 不過這個設計我很喜歡 (但是那個入鏡的女店員後來一直對我們臭臉很討厭) Evans的菜單有三份,早午餐、午晚餐跟點心們 當然直接看有burger的那份~ 種類十分之多(不過各大漢堡店其實都大同小異,就是名字取的有些不同而已) 因為覺得紅肉比較胖,就點個白肉好了XDD 主餐上來前的飲料,我的zero跟朋友的雪碧 將!!朋友的龍捲風牛肉起士漢堡!! 龍捲風其實就是疊起來的洋蔥圈~看起來視覺效果真的挺有份量的 切了一小塊來吃,但是我覺得洋蔥圈的表現有點糟糕 因為洋蔥沒味道生生的,外面的麵衣又不脆軟軟的,熱度也不是很夠 洋蔥圈 失敗! 牛肉我有咬一口,恩~就普普通通也沒什麼特別的地方囉 將!而這是我點的墨西哥辣味雞肉堡 因為我一向不太吃旁邊的配菜,所以新鮮與否或是量對我來說沒什麼差 雞肉還不錯入味,只是有點過硬了~ 墨西哥肉醬有點普通(比起來我覺得上次去Tom's diner的還比較好吃) 辣椒也有點不夠多,辣度也不夠 重點是麵包也軟軟很普通.... (我知道照片看起來很好吃,只是...吃起來真的很普通...) 恩...我覺得吃起來最可以接受的就是薯條了吧XDDDD 吃一餐下來,真的不太知道evans紅的點在哪 因為連主打的漢堡類都有點過於普通, 再對照這個牌子....恩...quality就是可以接受, 只是真的不到可以變成開三家店的漢堡店就是了XDD 下次去師大要去吃另一家人氣漢堡-阿肯-了~希望別再失望了 -- ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ OL http://www.wretch.cc/blog/pneedp ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.214.117
edison321:推1885和enjoy kitchen了 不推evans...... 04/05 12:16
tineve8:嗯 阿肯你可能會更失望... 04/05 12:24
ktam:蛤是喔...那...我還是去東區吃漢堡了XDD 04/05 12:31
halalaQueen:一二樓說明了一切XDDDDD 1885=Enjoy>evans>阿肯 04/05 12:42
halalaQueen:我四間都吃過~ 04/05 12:42
fireproof:分店越開越多 品質越來越差 這是不變的定律 04/05 16:05
peter2354600:Enjoy超讚!! 04/05 17:29
feb:evans吃過完全沒印象。只推enjoy,哈哈! 04/05 17:59
ic6413:1885>Enjoy>evans>阿肯 04/05 22:04
scream1215:Evas真的很一般,排了一小時吃了覺得就是這樣而已@@ 04/06 02:05
wildy:雖說難吃 不過他在東區又開分店了 XD 04/06 02:32
JAMES10981:推enjoy超好吃!!! 04/06 13:09
Finarfin:雖然普通 但是排隊的人一直都是有.. 04/24 20:16
※ 編輯: ktam 來自: 58.114.214.117 (05/16 23:53)