精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
我知道有些人覺得吃到飽很低俗?(但通常這種人本身也沒什麼氣質 都裝的) 以前我也挺愛吃吃到飽 因為可以跟好友一起閒聊 打屁 一堆人聚在一起 吃到飽最令我感到滿意的地方 就在於 "你可以便宜的享受很多種美食" 記住 是很多種 不是很多的量 想想 一家餐廳 幾十道餐點 你有能力全點嗎? 就算你有錢也不可能吃得完 在怎麼點永遠都是那幾種你愛吃或有名的 但吃到飽不一樣 因為你已經付了錢 東西任你拿 所以讓人有種"什麼都可以試試看"的感覺 讓你每種都吃過~都吃ㄧ點點 大多數的人都是這樣 也有人是去吃氣氛的(大家一起歡樂的氣氛) 有人說:這樣食物的精緻度全都沒了 你真能細心品嚐美食嗎? 問這種問題的 大概有點活在自己的世界吧! 什麼叫做精緻~你真以為裝飾美美的就叫精緻 你以為你的舌頭真能品嘗出美食嗎?(少把自己當資深美食評論家) 在層層店面租金 服務以及裝潢下的剝削 有時就算吃滷肉飯20元一碗 也比大飯店的餐點好吃N倍 絕大多數的人都是去吃氣氛的 就像是去敦南誠品的 不知是買書還是買氣氛 吃東西給你感動是什麼? 在對的時候吃就是感動. -- 無奈我和你 寫不出結局 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.148.223
joeada:推便宜的滷肉飯,吃過不少 就是小吃店的好吃 ^^ 09/29 15:52
cvu:推最後一句,在對的時候吃就是感動 09/29 18:36
fba:(拿板凳..) 09/29 23:10
gamecude:= =樓上的要用板凳打我嗎...(驚) 09/29 23:43
jornna:大推-我食量小但我愛吃到飽-因為有好多種可以選 09/30 16:18
nxyjiang:吃到飽重點應該在選擇多樣化,而不是吃"粗飽"的小便宜心態 10/08 11:33
nxyjiang:會將吃到飽等同於"硬撐"的人才是真的低俗 10/08 11:35