精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版請點:http://www.wretch.cc/blog/GUESSWORLD/7142724 店名:Ranch Restaurant 電話:808)248-8255 地點:Hana Hwy, Maui, Aloha State -------------------------------------------------------------------------------- Hana位於Maui的東邊,那天的行程幾乎全都奉獻給Hana了,開車開了半天, 中午來到Hana Bay附近用餐,剛好得知這家Ranch餐廳還算頗有名,也不算難找就到囉。 分成餐廳和外賣部,價錢其實差好幾塊呢,只 是一開始我們不知道,可能也因為太餓就往裡走, 不過餐廳的景色還算不錯,服務也很好就是了。 這邊的天超藍的,不像我現在回到加州這邊超smoky。 小叔叔點的classic burger,肉很厚。我有吃了一口,果然還有帶汁呢。 沒拍到Jason的蘑菇起司牛肉burger,是我本來想點的,他說非常好吃。 我的魚三明治,本來想說這邊靠海應該要點魚的,結果忘了餐廳是ranch啊, 所以果然就讓我大失望了,因為魚本身沒什麼味道,作成魚排又很厚, 也不會不好吃,就是表現平平囉。 這裡的三明治也還算頗貴的,一個要價大約15usd左右,加上稅跟小費, 其實還不如去外賣部外帶了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.158.161.101
sanderwang:你去留學嗎 123.252.25.146 07/27 14:30
guessworld:去玩啊!怎麼啦樓上 12.158.161.102 07/27 14:52
milingo:請問Hana的路好不好開?開多久到Hana? 61.229.90.133 07/27 15:31
guessworld:我覺得走走停停還頗遠的耶,看你從哪去 12.158.161.102 07/27 15:34
guessworld:吧!我是kEHEI附近,早上去下午回 12.158.161.102 07/27 15:35
guessworld:因為很多景點有停下來,所以時間很難估 12.158.161.102 07/27 15:36