精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:天外天麻辣火鍋 公館店(靠近東南亞戲院附近) 地址:汀洲路上 電話: 價位範圍(每人):中餐330元 晚餐330元/人 不加服務費 ===== 照片在這 http://www.wretch.cc/album/ggmc 10.29這天 台北的天氣忽然驟降... 這種天氣吃麻辣火鍋最適合不過了! 晚上六點半到達公館天外天麻辣火鍋店時... 天阿 人超多的! 外面一堆人在排隊! (好加在我之前就有請弟弟預先訂位!) 不過有定位 還是等在外面等一下 老闆娘說 等人到齊後 就會安排位子給我們 但是老闆娘的態度不是很好 非常的不耐煩 高八度的音調 呼喚我們進去吃火鍋: 黃先生五位的 人到齊沒? 在老闆娘的身上 我沒有看到招呼客人應有的態度與禮貌 anyway .....今天是家族聚餐 還是不要為了這一點小事生氣好了! 撇開服務態度不佳外 天外天的火鍋料非常新鮮 尤其是鴨血 喔! 我的天阿 超好吃的! 再來要稱讚的是 他們的水果 Oh my god! 水果好甜又新鮮! 那天他們提供的水果有 哈密瓜 鳥梨 火龍果 木瓜 葡萄 橘子 香蕉... 每一樣水果都是上上選 與新鮮!!! 只能說 水果太好吃了! 火鍋料的樣式也非常多樣青菜 肉片 海鮮類 芋頭 玉米等... 都讓我感覺天外天在菜色這方面 非常的注重與挑選 另外值得稱讚的是 他們的冰淇淋與冰棒! 這兩樣可都不是雜牌的冰品喔! 冰淇淋他們是採用杜老爺的! 冰棒都是小美 統一的冰棒喔! 飯後甜點 蛋糕 綠茶凍 也是很讚! 330元可以吃到這樣水準的火鍋與飯後甜點!真的是很值回票價! 整體而言 有88分的水準喔! (如果老闆娘的態度再好一點 給它95分都可以) 建議事項: 店內的位子過於擁擠.... 很多人擠在一個狹小的空間 吃起飯來真是有壓力 店員端著熱東西走來走去 小朋友跑來跑去 客人離席去拿火鍋料... 感覺也有一點安全上的顧慮! -- 幸福如我 友情如你 http://www.wretch.cc/album/ggmc 歡迎參觀相簿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.127.91
bluethistle:我覺得忠孝SOGO那邊那家的料比較新鮮和多樣耶 11/03 19:56
bluethistle:公館這家上次去吃被我爸斥為拒絕往來戶,只有冰&水果꘠ 11/03 19:56
bluethistle:多,料真的水準有差很多,服務態度也是... 11/03 19:58
sweetclaire:我也覺得這家超好吃耶.食材都很新鮮..水果多樣又好吃 11/03 19:58
sweetclaire:而且還有菱角 荸薺 鴨血都很好吃喔 11/03 19:59
vinefish:嗯,假如服務有變好,我會考慮從飛天轉回去的>.< 11/03 20:02
ggnan:沒錯!服務態度真的是....%&#$^%#% 不過水果真的很讚! 11/03 20:04
absoluteblue:建議可以改去MK吃看看 11/03 21:59
A12:這家趕人趕很兇~雖然食材多又新鮮~但是湯頭鴨血很普通 11/03 23:28
jadmin:飛天比較好喔 11/04 00:36
simon999:不要人多的時候去阿~每次去都吃到爽才走 11/04 02:25
simon999:基本上做一樓有櫃檯那邊東西比較多~相對的飛天料就沒那麼 11/04 02:26
simon999:多~而且天外天的湯頭較好~反正又不是去酒店要服務好幹麻 11/04 02:26
Raist:料好實在? 這家倒是我這輩子吃過最難吃又貴的一間.....Orz 11/20 11:36
Raist:對不起>"< 我要說的是飛天啦~~~~赫然就看錯文章>"< sorry~~~ 11/20 11:36