精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:生炒魷魚 地址:台北縣板橋市宮口街28號 價位範圍(每人):35元-50元左右 可刷卡(可/不可):不可 推薦菜色:生炒魷魚、蘿蔔糕 有圖網誌版:http://www.wretch.cc/blog/inhoney/12464921 ------------------------------------------------------------------ 這家生炒魷魚位於板橋黃石市場裡面 在文化路和北門街交叉口附近,就可以看到一個市場 騎進去大約20秒就可以看到很多人排隊的小攤子 隔壁還有炸蘿蔔糕、芋粿和米腸 我們很快找到位置就坐下來了 因為我們第一次來,索性全部的東西都點了一回 (二個大胃王?) 過一下下,餐點就送上桌囉! 店家生意很好,動作也非常的快 XD 首先是炸物組合 XD 其中我最喜歡的是蘿蔔糕! 蘿蔔糕炸得很酥 它就只是一個白白的蘿蔔糕,裡面沒有什麼料 但吃起來就是很香很好吃吶! 另外芋粿我也蠻愛的! 它的芋粿很真材實料喔! 從照片看得到有滿滿的芋頭啦! 一直都可以咬到芋頭 外皮也是炸得很酥,很香又很好吃! 米腸我就比較沒特殊感想了 因為我本身對米腸沒有特別的偏愛 不過它米腸的外皮很容易咬斷,這點對我來說大加分 不喜歡那種皮咬不斷的米腸 接下來是主角登場! 滿滿的一碗生炒魷魚!! 這樣滿滿一碗才35元耶,很便宜! 它的湯底是有點酸酸辣辣的,口味蠻特別的 但酸辣的湯底讓魷魚的味道更好勒! 魷魚除了很夠意思的給了一大堆,吃起來也蠻新鮮的,口感不錯 旁邊的高麗菜吃起來有點像泡菜 (因為酸酸辣辣的) 也蠻好吃的 這樣一碗吃下來,嘴巴會咬得很酸 XD 但還是蠻好吃的啦! 份量之多讓我們覺得應該二個人點一份就好了 這個小攤子的東西真的蠻不錯吃的 重點是價格也很便宜 難怪客人絡譯不絕,一直處於人很多的狀態! 大家有路過的話,可以去吃看看 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.112.50
pppwalker:前幾天的非凡應該是說這家吧 好想吃吃看140.119.207.201 07/29 10:45
suzuran:只是夏天去又熱又要排很久218.168.160.241 07/29 11:51
ucs532564:料多實在又便宜,好吃^ ^ 125.225.16.166 07/29 13:36
ysftsw:昨天的食尚玩家也介紹這一家 218.166.203.50 07/29 13:45
naki:我不喜歡這種味道的生炒花枝耶 可能吃習慣士220.136.105.227 07/30 01:19
naki:林夜市的魷魚羹了220.136.105.227 07/30 01:20