精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/ANNAROSE&article_id=14044208http://www.wretch.cc/blog/ANNAROSE&article_id=14249747 下 這家店是我看蘋果日報的分類廣告看來的,由於他的分類廣告上有折角說可以 憑券9折<但是不適用午餐399吃到飽> 印度料理吃到飽,這其實有點神奇,因為我之前在師大夜市吃的印度菜都是小小一 盤,雖然夠味但是不夠肚子 所以我就上網找了些資料,午餐399,晚餐要加一百,AND一層服務費 根據我上網找的資料,PTT的版上只有幾個評論,而且是負評,不過我在YAHOO找到 的BLOG卻多好評 因此我決定去一趟試試看 AND我找到的資料上顯示,阿里巴巴的老闆是巴基斯坦人,不過他的夥計卻是 印度人,很有趣,因為這兩國有點仇恨在<-網路上找的資料 吃印度菜最重要的一點是,印度人不太吃牛肉,所以印度菜大部分是雞跟羊. 這倒是很讓不吃牛的我心動 所以我就去囉,在南京東路二段上. 櫃檯有隻很恐怖的鸚鵡,會出其不意的發聲 很恐怖的叫聲.她們的餐廳在2樓,旁 邊有君悅排骨總店,設計裝潢是ㄇ字型, 菜色沒有像我們一般吃到飽那麼多樣,大約是兩個普通的會議桌合併,ㄇ字 型兩端有兩台電視,都撥印度舞蹈MV 水菸很多,大約四五個,散在各處,上面有水壺服務生會幫妳倒水 妳一上位置她們就會遞這個菜單給妳,除了吃到飽外,這菜單上的是要點才有送上來的, 基本上是烤餅類,我點了羊肉烤餅跟大蒜烤餅,餐前飲料則點了冰奶茶跟葡萄汁<餐後還 送上印度奶茶> 這家店我觀察了一下,很多喇嘛跟印度人來吃,之前我吃的印度菜倒是很少有印度客人 至於喇嘛,據說印度有很多西藏人,因為政治迫害流亡政府的關係.所以她 們會來吃這個印度菜,不會覺得很驚訝 <倒是喇嘛吃公館的素願素火鍋讓我很驚訝....> 廢話不多說,先介紹我第一次拿的菜 生菜莎拉有洋蔥胡蘿蔔小黃瓜檸檬,沾醬則有辣椒 梅子醬<炸類使用> 薄荷醬<烤物使用>,優葛<?或者酸奶?> 因為我愛吃洋蔥所以只拿了洋蔥 酸乳雞腿不錯吃,還蠻適合台灣人的 不過他有幾個雞肉的料理看起來很油,所以我沒拿 咖哩餃很不怎麼樣,而且擺在上面太久都冷了= =,裡面吃起來很乾,有馬鈴薯跟青婉豆 炸魚條也很乾,不過幸好油不怎麼多 炒蓮子SOSO,很像花生,不過沒花生那麼硬 咖哩花椰菜就不錯,在這麼多香料的菜餚比起來,比較適合台灣人的胃口 這是同行友人拿的,請看下一張詳細的 印度的甩餅叫了大蒜跟羊肉口味,我得說,WOW,那個夾層真的吃不太出來羊肉口味的 桌上還有擺著一種類似墨西哥玉米它可餅的脆餅,叫做印度脆餅,兩者 都可以沾上了他那鍋寫著英文的羊肉 有點類似剁碎的魯肉 倒是還蠻好吃,不過我得告訴怕羊味的 這個真的很羊,怕的話恐怕難以入口 羊肉甩餅終於露出羊了....= = 甩餅其實沒有多好吃,我覺得師大夜市的沙雷娜比較好吃<就甩餅部分而言> 甩餅側面圖案 蔬菜湯很奶,但是是很清淡,像水一樣但是有奶的感覺 右下角那個蓮子真的 不是台灣人的口味,因為我吃了一口就皺眉頭了 很像我們沾水果時候吃的一種中藥甘草粉 感覺很噁心,綠豆飯是清淡口味 <-我喜歡,羊肉飯好辣,羊肉還頗大塊,咖哩冬瓜跟四季豆還不錯 接下來介紹我喜歡的,這個水果優葛真的很好吃!有罐頭水果水蜜桃,梨子, 葡萄<通通都是罐裝水果醃漬的> 她們有切好放在旁邊的三盤水果,不過都不夠甜,蓮霧還有點因為放久了有 點失水的樣子,但是參在這個水果優葛裡面就變得很好吃 餐後附上的熱奶茶真的很棒!!超超超超級的!!! 跟香港絲襪奶茶有所不同,這個喝得到茶香 這家店消費的時候因為我有帶蘋果日報的截角,晚餐有打折九折 不過兩個人吃下來還是挺貴的,要998, 我是覺得如果妳喜歡吃印度料理 可以來這兒試試看喔 -- ═╬══╬═╩ ══╬══╬═╩ ═══╬══╝ ╔╝ ╗║╔ ╠═╦妳可以不做愛,但是不能不吃飯。 ╠═╮║╠═╮ ╯╔ ╚╩╝ ║ ║ ═══BE═══ ╭╝ MYSELF ╯╔╝ http://www.wretch.cc/blog/ANNAROSE ║╚═══╝║ ║ ╗╔ ╚╗╭ ╚═════╝ ╩╚╯╠╯╩╚╩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.68
ipessimistic:我也很愛那家的奶茶 不過真的太貴了囧 03/31 14:04
obscuremo:他全部減個一百我就會去吃... 03/31 15:12
bluesplaya:我都吃週末的吃到飽 03/31 16:36
bluesplaya:順便推一下另外一家~坦督! 也很不錯 03/31 16:36
GODMODE:我個人比較推馬鈴薯烤餅 04/01 02:51