精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌:http://0rz.tw/092i2 其實去吃德屋,也有好一段時間了,滿久以前的,現在拿出來回味一下! 第一道上的是沙拉,很普通,沒什麼好說的= = 看圖的話,右上角有一杯小調酒,原諒我忘記那是什麼酒了= = 只記得甜甜的,還滿好喝的! 再來是奶油與麵包,奶油也是很普通,麵包的話 ,上面有層烤過的起士,還滿香的,還算OK! 再來是蔬菜濃湯吧!我記得奶味很重,湯的味道還不錯,但是都是菜= = 這點對我的喜好來說,要扣點分! 再來上的是女友的餐點,我忘了是什麼了@@ 大概是手工麵和豬肉還是肌肉丸子的醬,女友說麵很Q,但我覺得還好, 價錢好像是260的樣子... 太久了..我都忘了= = 再來就是我點的豬腳,印象很深刻,因為他不同於其他德國豬腳, 他的皮是軟Q軟Q的,不是拷的,肉非常的嫩,而且皮有一種 番茄的醬料味道,很特別,而且份量很大,吃完還滿飽的,不過... 我還是比較偏好皮烤的脆脆的豬腳,而且我不是很喜歡蕃茄味的 料理,撇開這些我不喜歡的因素,肉質真的不錯!很嫩很好吃! 甜點冰淇淋,什麼口味的我倒是忘了,但是很好吃! 比起我們店裡的冰來說,比較清爽,但是沒有我們的冰的口感來的好~ 後記:這個食記寫的時候,其實離我吃完德屋已經有將近一年了吧! 所以很多食物的味道都忘了= = 但是整體的餐點水準來說,我認為還算普通,若要吃不是脆皮口感的豬腳,我比較推薦 三芝德國煙燻小站的豬腳,而且價錢也比較便宜,至於女友吃的麵,雖然她說好吃, 但我是認為好像沒有那個價格的水準,我覺得只是普通的燴麵罷了@@ 吃過那麼多家德國豬腳,我想我應該不會再來德屋吧! 德屋美食 地址:台北市新生南路一段142號 TEL:02-23518767 -- 殘花無力佇枯枝,孤燕心悴離舊巢,秋瑟染楓落流水,冷凝沁雨飄回潮, 玉兔隱沒浮雲中,銀觴乘酒滿懷抱,何時完願在今生?蹣跚徘徊相思橋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.165.29
waitingfly:我覺得他的豬腳很像辦桌用的豬蹄膀 orz 完全是軟的XD 12/22 00:44
yiyin11:我推這間耶~我朋友在裡面打工過 他說德國師父真的很用心 12/22 02:29
yiyin11:豬腳熱過兩次就不會再給客人吃了~真材食料利潤並不多 12/22 02:29
yiyin11:我本身不太愛吃豬肉~不過第一次去德屋真的有感動到 12/22 02:31
yiyin11:豬排跟豬肋都很好吃 只是我食量不大 吃多會膩 12/22 02:32