精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版 :http://www.wretch.cc/blog/chaohuei&article_id=16649521 我自己是幾乎不去吃要排隊的店 尤其是像這種一排就得排上一兩個小時的店 根本不會在我想吃的餐廳清單中出現~~ 上週六是因為弟弟的同學上來台北跨年 他們很開心的先去排隊 所以我跟弟弟到了米朗琪之後 沒等太久就可以進去了,不然,我想我應該是幾乎不可能去吃這種要排隊的店吧 !! (唯一的例外是在日本的姨婆家開的燒肉店,真的是好吃到爆炸,等多久我都願意) 因為我們一行是六個人,所以一開始被拆開成兩桌坐 後來弟弟旁邊的那桌客人走了,所以我們就移過去做 當時想說把兩張桌子拉在一起,大家比較好講話 想不到服務生就很不客氣的說"這邊不可以併桌喔!" 我弟弟跟他說"可是通道並沒有變小呀" 服務生更不客氣的說"那你來走走看" 真的是很傻眼,這是什麼樣的服務態度! 即使不可以併桌,也不用這麼不客氣吧!! 後來上餐的時候,其實我們跟弟弟是差不多時間點的 可是鬆餅卻有一份很久都不上來 而且連餐具也都沒給齊 真的是很懷疑,這樣的店,為什麼這麼多人要去排隊?! 這中間有個男服務生收餐具的時候 走路時掉了一個餐具,他也完全沒有關心濺出來的東西有沒有噴到我弟弟的衣服 連聲對不起我都沒聽到,真的濫到家.................. 而且他們在客人入座後,經過桌子都是加速通過 就怕被客人叫住...............這是什麼鬼服務 ?! 水沒了要請他們添水,都還得重複叫他三四次才願意過來添水 這種餐廳,我去一次就夠了!! 回到餐飲本身 我點的是紅豆抹茶鬆餅 鬆餅本身不難吃,可是抹茶一點也不入味 紅豆也不鬆軟,奶油吃多了兩口更會覺得有點噁心.......... 冰摩卡根本是用奶油佔掉30%的空間吧! 喝到後來都只剩奶油,超級噁心 雖然咖啡本身的原味還不錯 但是這種比例,真是我第一次遇到................ 這樣的餐點,這樣的服務 真的搞不懂為什麼大家要去排隊呢?? 我是一定不會再去了 如果你沒去過,建議你也不用浪費時間在那邊排隊了Orz 相較之下,西華旁邊的GABEE.真的好多了 鬆餅雖然沒有那麼厚,但是很好吃 而且奶油吃起來一點也不噁心 咖啡也很好喝,重點是不用排隊排到暈倒........... 比米朗琪好的店一定很多 完全不能理解他們到底在紅什麼Orz -- 很愛買東買西的大頭寶寶。 http://www.wretch.cc/blog/chaohuei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.162.10
tonys1126:我之前等鬆餅也等很久啦 不過服務我倒是沒遇過這樣 01/02 20:12
GMA:我自己的經驗是很好吃 服務也不錯 01/02 20:32
lptin:GABEE比米朗琪...GABEE的老闆會哭 = = 01/02 20:59
hotaru23:上次去也等了好久,不過很好運沒碰到服務態度不好的情況 01/02 21:09
hotaru23:鬆餅口感個人覺得普通而已...可能期望太高了吧Q_Q 01/02 21:11
mimiracle:我自己的經驗也很好吃 服務不錯 不知道現在有男店員了 01/02 21:45
mimiracle:以前都女生店員 不知道是不是男店員的關係 不過我覺得 01/02 21:45
mimiracle:文章有點太過情緒化 大概是碰到不好的服務關係 01/02 21:46
junfanray:同感...不想去第二次..我覺得古典玫瑰園的鬆餅比她好吃 01/02 23:06
junfanray:氣氛又比較好.比較不吵不擁擠 01/02 23:07
lovemaya:我去過三次,每次服務態度都很好,原po的口氣感覺很激動耶 01/02 23:16
lovemaya:應該是被拆桌分開坐,情緒就開始受影響,拿GABEE比米朗琪 01/02 23:18
lovemaya:拿兩家風格差很多的店來相比,也蠻奇怪的 01/02 23:21
celia0302:鬆餅不錯,飲料太貴,氣氛的確普普,因為擠又吵吧。 01/03 00:00
aerislee:我覺得他們鬆餅很硬耶~吃過一次就不想再去了~~ 01/03 01:03
chaohuei:我拿GABEE跟米朗琪比是因為兩家賣的東西很類似,老闆有什 01/03 09:44
chaohuei:麼好哭或是奇怪的~何況服務不好是事實,精華區裡也是有不 01/03 09:45
chaohuei:是很愉快的經驗,不是嗎? 01/03 10:01
chaohuei:我們一開始就知道需要先拆桌,所以請別想太多,我並沒有 01/03 10:01
chaohuei:因此不開心,我不開心的是他們之後的態度,很差。 01/03 10:02
slippergazer:哈哈三樓說gabee老闆會哭應該是米朗琪完全不同等級比 01/03 23:56
Monoprix:我的經驗也是服務真的很爛有夠機車.東西很實在的普通!! 01/04 00:16
tonys1126:哈哈個人食記就是這樣 只是提供給大家參考 並不是評論 01/04 00:59
guessworld:我吃過三四次,每次經驗都很好耶,服務也很好! 01/04 11:09