精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
地址:師大夜市許家生煎包對面 既然都沒有人PO焦糖蘋果的好滋味 那我就來寫寫我的心得好了!! 我是昨天去買的~~ 大概是電視上常在報導的關係 人真的很多@@ 價錢也不大便宜(我覺得啦) 大概是40元~65元不等 我買的是"蜂蜜杏仁麥片"口味的 大概等了快20分鐘吧@@ 但是站在旁邊聞著香香的焦糖~ 加上看著老闆的製作過程也滿有趣滴 所以其實不會感覺很久啦XD 今天早上才拿出來吃.. 第一口吃下去~~ 喔!!真的不是普通的好吃也^__________________^ 本來以為 冰了一夜外面那一層焦糖會硬掉 但是並沒有!!吃起來還是軟軟的卻不黏牙~~ 它的味道有點像是融化的牛奶糖or 太妃糖 加上一點肉桂的香味~~ 再配上外層脆脆的杏仁和麥片 還有裡面的蘋果 把它的甜度降低 吃起來不會那麼膩 我覺得~~整個焦糖蘋果的搭配根本就是天作之合吧*^^* 整個人都快要飛上天囉~~ 下次到師大夜市時~我還是會再去買滴~~ 其他還有很多種口味~~ 下次可以試試~~總之~~就是大推囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.8
hsiaochi:有阿~我記得之前滿多人波過的耶 03/19 21:32
aflyer20:你寫的讓我好想下次就去買 03/20 00:51
jerry213:見仁見智 我那時候是直接吃 沒吃完就丟了 我算很好養的了 03/20 01:05
jerry213:可是他實在太黏牙了 吃到嘴都痠了 總之 那次經驗真的很糟 03/20 01:06
monicmama:不過看這篇波的...應該就歸於個人口味了吧 03/20 08:25
applepi:昨天吃.還滿不錯吃的.只是覺得太貴.不會一直買來吃吧! 03/20 12:13
beautyqoo:國外好像很多這種東西 03/20 14:38
LydiaPeng:我覺得可能是要冰一個晚上才比較好吃也~~ 03/20 23:08
vitaminv:冰過比較好嗎?我正在吃放了兩天而且沒冰的...噢我的媽 04/02 03:47