精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
地址:士林夜市戲院附近 價位範圍(每人):17~25元 沒真相網誌版:http://psvicky.blogspot.com/2007/01/blog-post_29.html 星期五晚上心血來潮 想說出去走走晃晃 就開著車到士林夜市閒逛,順便找吃的XD 還記得前幾天非凡介紹過在夜市戲院前的蔥油餅 做法跟以前在台南吃的一樣 就打定主意要吃這個 找到攤子後,有種莫名的熟悉感,心裡馬上起了疑慮(事實證明疑慮是正確的) 攤子在蜜酥雞排隔壁,記得蜜酥雞排剛推出時 剛好也有美食節目介紹(對,我也跑去吃了@@) 吃過覺得還滿特別的,但也沒吃第二次 還記得當初在買蜜酥雞排時,蔥油餅的生意超不好 因為買蜜酥雞排的人很多,可能會佔到蔥油餅的攤子前面 印象深刻,那時候賣蔥油餅女士,一直趕我們,叫我們站旁邊點 還用線還是什麼的擋在二個攤子的中間,雖然人潮多可能真的擋到了他們的店面 但當下的感覺其實不怎麼好,因為那邊是大馬路旁,其實來往的車輛還滿多的,有點危險 這次去,蔥油餅的生意好多了(疑慮:是不是經過報導才這麼好???) 買了一份加蛋的25元 做法就是把餅丟到油鍋裡炸一下,然後再把蛋打進去『組合』起來 最後沾上醬汁 吃的感想: 1.皮太厚、不Q 2.蛋過熟,不滑嫩 3.醬汁味道很淡,跟蔥油餅不太搭 這是就我自己的口味所下的評論 可能我把之前在台南吃到的蔥油餅一起做比較了 下次不會再買這家的蔥油餅了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.216
thomaschion:這間生意本來就不錯,你想太多 01/30 21:04
eigawa:這家生意一直都很好...我覺得兩個阿姨(?)態度都很好~~ 01/30 21:14
SGGK:加蛋不是20元嗎?? 01/30 21:23
milkegg:之所以覺得他生意不好,是因為很久前排隊買過旁邊的雞排 01/30 21:29
milkegg:在等待的時間內(約10分鐘),很少看到人買,才會這麼覺得 01/30 21:31
milkegg:如果沒記錯,沒加蛋是17,加蛋是25… 01/30 21:32
※ 編輯: milkegg 來自: 59.115.149.216 (01/30 22:00)
orangelin:我記得沒加蛋12加蛋20啊 01/30 22:16
fabricated:我今天才去買過,價錢的確是一個12,加蛋20 唷 01/30 22:19
attilb:超好吃讓我魂牽夢縈 醬汁對我來說有點重 但搭起來也還OK 01/30 22:23
QueenMi:我也覺得很好吃~^^a 01/30 22:49
vickielove:我也覺得很好吃 01/30 23:02
rushspicy:只能說口味不同,做法一樣卻少了古早蔥油餅的Q感,不推 01/30 23:04
rushspicy:另外在大約2年前他們的生意真的有點糟,相對於隔壁而言 01/30 23:06
rushspicy:我也被很不客氣的趕過....對於這種路邊攤而言,個人覺得 01/30 23:07
rushspicy:趕人是一件很令人不悅的事!!!! 01/30 23:08
yesyesno:擋到人家做生意本來就不好啊 01/30 23:21