精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:北門炸粿 地址:新竹市城北街15號(長和宮後面) 電話:(03)5220471 營業時間: 價位範圍(每人):10~15元 有圖有文網誌版..http://www.wretch.cc/blog/panda0731gg&article_id=12907856 這次下新竹..沒找到北平蔥園店..哭哭..誰知道在哪裡阿 (有地址但是就是找不到).還吃到大地雷.陳記=.= 整個就很不開心..至少讓我吃到北門炸粿再離開..(打滾) 這家也很難找..好險有找到..也沒讓我失望啦 [肉粿]..除嚕這個15元以外.其他都是10元. 好吃.害我以為吃到胡椒餅@@!蔥好多.肉也好新鮮. [炸蒜頭]..好特別..在不知道是啥咪東西的狀況下.點來吃吃看 原來是蒜苗(應該是叫蒜苗吧).好吃.愛吃蒜苗的人應該超愛 芋頭糕跟地瓜.地瓜很大塊.我覺得以10元來說很划算 有附一包沾醬..味道很搭 打完收工.. 還不錯吃..難怪排隊的人越來越多.還有蚵嗲 也是大人氣.因為我不敢吃.所以沒點.大小跟肉粿 差不多.也是划算啦.等於在吃小份的鹽酥雞.呵 -- 辛苦的賺錢 痛快的花錢 這才是人生阿 ^_<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.125.29
wchuang:蔥園店在光復路往竹東路上 過了園區 加油站旁的路右轉 11/06 03:17
wchuang:進去第一個路口再右轉 約30公尺就到了 11/06 03:18
idpyyu7582:附註在左手邊 11/06 06:43
idpyyu7582:按成低調推了 囧a 11/06 06:43
LOUISBB:蔥園又開了嗎?半年多之前去本來的位置變成賣鐵板料理的 11/06 08:42
Jotarun:蔥園店 週末去好像都沒開._. 11/06 12:27
panda0731gg:謝謝提供.下次再去找><. 11/06 14:57