精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
有圖網誌版..http://www.wretch.cc/blog/panda0731gg&article_id=13383269 很久之前到過逢甲一次..那時候就不覺得它有什麼好吃的.囧 這次有機會再去..先爬文一下..看什麼有名的都去吃吃看 因為上次去看排隊就不想買咧.只吃到凱薩雞排 [逢甲茶葉蛋]..一顆10元.被好友告知超好吃.必吃..果然.很入味..很香. 堅持不分裝..因為注重環保..如果你要分開裝...就一顆一袋的買. [小A起司馬鈴薯]..對起司沒有抗拒的能力阿~~而且已經好久沒吃這種小吃啦 以前再台北曾經瘋狂一陣子的起司馬鈴薯..現在幾乎都看不到..這是唯一不用等的耶. 快的讓我傻眼..(在經歷懶人蝦的排隊之後.).還不錯.起司醬蠻濃的.. 跟台北超稀的那種比起來.這好吃多了.是為一讓我下次還會想再去買的.. 聽說還有別家也很好吃.下次再去吃 [小鬍子懶人蝦]..這之前去就有看到了..這次就決定非吃到不可(這是個錯誤的決定).. 一排就排到天荒地老..而且號碼牌的數字很鳥.完全不知道老闆在叫幾號. 前面擠滿人.很多人都要請別人幫她拿號碼牌...沒想像的好吃.以為大隻的會比較大隻.. 並沒有.. 感覺都在吃殼..而且味道都吃不出來.除了酸一點的檸檬....吃過就好..我應該不會再買 啦.. [月亮蝦餅]..心血來潮的想吃..不好吃..超薄..蝦捲都還比他厚一點. 不過泰式醬還不錯吃.. [黃金賊]..這也是我突然看到招牌被吸引的...就是在烏賊的圓圈圈裏面塞材料. 賣像超讚..不然我也不會被騙去買..其實就是(米飯跟冷凍蔬菜)..上面加醬. .不好吃..冷凍蔬菜味道好重...連起司醬都蓋不過去..一踩就地雷. 果然很賊.....冏 [大甲芋頭冰]..不是因為他有名才來吃的.純粹是想吃冰加上芋泥控..^++^ 到是旁邊的一心素食 吃臭豆腐是滿滿的人.. 這是那天最好吃的..芋圓..尤其是芋泥超讚的啦.. 走之前還買一杯芋泥飲料..超好喝..一解我之前去宜蘭沒喝到的北門之苦... [逢甲熱狗]..這也是爬文看到的..一支八元.真是小巧可愛阿 皮超厚..愛吃熱狗的人.一定覺得不划算..可是我怪胎..我愛吃皮.. 所以覺得超讚!! 打完收工.. 嗯嗯..果然..逢甲夜市沒什麼好吃的.. 而且那天..是怎樣..走不動..真的是動彈不得耶. 到底是哪裡堵住@@..前也不是..後也不是.. 來過很多次的朋友都說..從來沒有遇到那多人過. .................................我真幸運是嗎=..= 住台中的朋友說..逢甲大學前面那條..是給外來客吃的. 真正好吃的.在宿舍後面那邊..(/‵?′)/ 台中逢甲大學的朋友..快推薦我真正的逢甲大學好吃的. 我朋友有買新大陸雞排(應該是這名子吧).果然真的還不錯吃. 還有雞排那邊有間滷味店.也是好多人. 下次去逢甲..直接往後面殺.. ̄▽ ̄ -- 辛苦的賺錢 痛快的花錢 這才是人生阿 ^_<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.198.234
jimmylin212:偷偷問一下是哪條..路..星期一要去逢甲 03/28 16:40
panda0731gg:台中市西屯區..是福星路.還是算逢甲路吧@@ 03/28 16:44
AnJ:要吃章魚小丸子跟麻辣鴨血臭豆腐啦!!! 03/28 17:04
panda0731gg:在哪.做筆記中..)) 03/28 17:13
RTS987:個人覺得小A起司跟懶人蝦都不好吃... 03/28 17:17
konnyakupj:推台北江~~~麻辣臭豆腐!!! 03/28 17:46
angie0716:推茶葉蛋~自己是逢甲人都吃不膩! 03/28 19:47
missathing:東海掛包也好吃耶~(逢甲也有賣啦) 03/28 21:55