精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:亦順軒 地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路5段96號 電話:03-9876336 推薦菜色:乳酪球.芋泥麵包.麻糬..宜蘭餅.. 有圖有文網誌版..http://www.wretch.cc/blog/panda0731gg&article_id=13377912 來礁溪洗溫泉..路上經過奕順軒..馬上想起.之前在po文的時候 好多人推這家..所以就進去晃晃. 是麵包店耶..我以為只有賣宜蘭餅咧@@.. 麵包跟蛋糕都好多種類..而且超便宜..好想全都吃吃看唷... 後來就選了幾個比較吸引人的.. [芋泥肉鬆]..這麼大一個只要30元耶.. 在台北哪可能阿..生為芋泥控的我怎麼會放過..看起來如此誘人的麵包.. 雖然便宜..餡料可是滿滿的咧..芋泥配肉鬆好妙..上面是起司皮.. 真是大滿足的一個麵包 [安佳菠蘿].一個20元...這..是我踩到地雷嗎?因為當天在廣泰香. 沒買到安佳口味..在這邊盡然也有..好奇的買來吃吃看.. 盡然沒有餡..嗚嗚..還是我會錯意了.安佳只是名子..沒有包安佳奶油.囧 .不過麵包蠻扎實的..還可以.. [乳酪球]..一顆15元..這在台北常看到..但是沒那大顆阿..這好大顆.. 看起來超誘人的..二話不說的買下去..果然好吃..好QQ阿.. 裡面的乳酪也好香..跟台北小顆又沒乳酪味的差好多.我愛這個. [抹茶Q月]..35元..盡然是最貴的..我記得是叫Q月吧.. 因為名子..所以我以為是包麻糬..一吃..盡然是白巧克力.. 蛋糕很香..茶味很夠..配上白巧克力.說不出的味道.對我來說有點小甜. 但是我喜歡茶的香味.. 打完收工.. 這麼好吃的店..為什麼台北沒有..〒▽〒 而且裡面的員工..服務態度都很好.. 本來要買紫芋狀元餅的..盡然賣完了.. 蛋糕有試吃..也都不錯吃.而且也是好便宜. 回來爬文之後..發現麻糬也是很多人推薦 下次經過我要大買特買阿.. PS~價錢有點忘記了.如果有錯請指教.^^ -- 辛苦的賺錢 痛快的花錢 這才是人生阿 ^_<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.202.114
kaola59:推這家的麵包,但是有好幾種好吃的丹麥口味都消失了 04/05 23:03
kaola59:而且我覺得是很便宜的麵包店,但宜蘭人都嫌貴 04/05 23:03
Makino0711:超推益順軒!!! 在宜蘭稱霸不是沒有原因的 用料超實在 04/05 23:04
Makino0711:價錢我覺得也蠻值得的 常常開發新麵包 蛋糕捲也好吃 04/05 23:05
efanee:以前很愛買他們家的麵包,他們會常常變換口味,不會有一成 04/05 23:09
layachang:超愛益順軒的 檸檬派簡直跟小時候的味道一模一樣!!! 04/05 23:10
efanee:不變的感覺,而且口味在宜蘭算很多樣且新潮,我很愛 04/05 23:11