精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:沒有 地址:聽說是在台北雙連那邊.成淵高中附近 電話:不知道 營業時間:不清楚.只知道是下午5點出爐 價位範圍(每人):13/15元 可刷卡(可/不可):不可 有無包廂:無 推薦菜色:肉包 官網:無 美味圖文版..http://www.wretch.cc/blog/panda0731gg/13521159 我們公司的總經理.也是個美食愛好者.常會知道一些不為人知的美食 這個包子也不知道它是哪裡生出來的.只是突然問我們要不要吃"天堂的包子" 這聳動的字眼.當然引起大家的興趣.問他名子.他說沒有.問他地點.他說沒有店面是工廠 這..................到底是什麼鬼阿!!! 反正就是他負責訂嘛.我就等著吃就好 .統計好數量.馬上一通電話訂好 大約過了兩天.下午的時候他自己去工廠拿.很快的就吃到所謂"天堂的包子" [天堂的包子]..一顆15元.蠻大的.看到有點令人驚訝.因為我以為是小顆的咧 皮超厚.這是我吃過皮最厚的包子吧.手工皮超Q.充滿嚼勁跟麵皮香.超扎實的口感 肉餡也是不馬虎..是濃郁的醬油肉餡.但是不鹹唷.反而偏甜.聽總經理說是江浙口味 (可是我爸卻說這是台灣包=.=??)肉餡也是超緊實的.肥瘦的比例很平均 一口咬下.還會帶點肉汁.很棒.皮吸收的肉汁之後.變的更有味道 所以不會因為皮厚而覺得乾乾的.目前為止都未吃過的口味 打完收工..好一個天堂包子.果然是很厲害.肉跟皮都超紮實的.充滿口感香甜的包子 而且15元.以現在來說是便宜吧.說還有分肥瘦.我這是瘦的15元.肥的比較小13元 .瘦的就有肥了.那肥的...是多肥阿...@@....好像還有賣饅頭吧 有人吃過嘛??有人想吃嘛?? 我查過網頁.幾乎都沒有資料.>< -- 辛苦的賺錢 痛快的花錢 這才是人生阿 ^_<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.203.53
thomasyu:在錦西街雙連街交叉口 雙連街上 61.31.50.1 07/12 00:29
thomasyu:從小吃到大 禮拜六公休 別白跑了 61.31.50.1 07/12 00:30
thomasyu:下午兩三點第一次出爐 但是都給預定的 61.31.50.1 07/12 00:30
michael0120:我也是從小吃到大耶!!以前讀雙蓮國小 122.118.39.83 07/12 02:25
michael0120:的時候,每天放學都去買一個豆沙包唷! 122.118.39.83 07/12 02:25
michael0120:真的好懷念喔!! 無敵好吃的!! ^O^ 122.118.39.83 07/12 02:25
ling8129:這家如果沒有預約很難買到,饅頭不錯吃喔 118.166.44.129 07/13 17:50
jacid:請問預約電話是???203.145.192.245 07/14 17:04