精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:斗六大夜市 地址:雲林縣斗六市成功路附近靠近斗六家商 (二吉軒和全家便利商店那個路口轉進去50公尺就到了) 營業時間:下午六點多開始 圖文版..http://www.wretch.cc/blog/panda0731gg/13658205 有機會下彰化去玩.友人告知在斗六有個超大的夜市 讓我非常心動.本來有預計要去的餐廳.後來便放棄.改去夜市一探究竟 夜市位置不會很難找.至少隨便問一下路人都可以問到 找到的時候.果然很大阿.會讓我這個沒去過的人發出讚嘆聲 要去那麼大的夜市.當然要先做一下功課 爬了文.大概看一下有哪些好吃的不要錯過 不過忘記寫下正確位置.到的時候才發現..真的好難找 太多條路.所以只能照著記憶中的去找.相似的東西太多了說 反正沒吃過的都想試試看.. [豆乳雞翅]..聽說是必吃.不過只記得要吃他.到的時候才發現 怎麼到處都是豆乳雞阿@@.買了兩家吃吃看.個人覺得大岡山那家比較好吃 不過不管是哪一家.人都是超多的 [佳湘麵包]..兩個50元很便宜說.料多味美.恨不得多帶幾個回台北 [泡芙蛋糕]..泡芙很便宜12元.比豆酥朋那種還大顆一點.餡也多不甜.好吃 [大熱狗]..10元.好吃又便宜.去過的人應該會會買一支吧 [花粉子]..35元.不是山粉圓.不過喝起來的確蠻像的.酸甜的味道 很滑順的口感.養顏美容之類的效果.不過好喝最重要 [小田田].本來一時忘記是哪家綠豆沙牛奶好喝.所以先看到一家 就馬上買來嚐嚐.整個就是覺得應該是喝錯了.後來看到小田田 馬上就知道是這樣沒錯.果然還不錯喝.算是有濃.但是還是沒有宜蘭的北門好喝 [甲一牛排]..90元的沙朗牛排去哪找阿.不是便宜就不好吃 超好好吃的說.比起我隔天去吃的貴族世家.這個好吃好幾倍.濃湯也不錯喝 我覺得醬汁味道很好.跟一般的磨菇醬不同.算是有點甜的那種.不會太鹹或過淡 整體來說份量算是很多.我看旁邊吃鐵板麵的才50元卻像一座山一樣 對面的那家還有自助吧(大約十樣之多).看的我都傻眼.真是酷 [廣聯章魚小丸子]..50元五顆.這家光是看人氣就知道很有名.拿了號碼牌之後 等了蠻久的說.有很多口味.特別的是他有綜合.本來想買買看的.後來想說還是算了 不過有看到原來綜合就是把所有的口味的粉都給她用力灑下去.真是驚人 不知道是什麼複雜的味道阿這樣算是有點貴.不過丸子本身算是蠻大顆的 但是偏硬.有外酥但是沒有內軟(糊糊的).不是我的菜.不過章魚倒是給的豪爽又大顆 [東山白鴨頭]..看起來真是好吃.不過因為排隊人馬過長.所以決定放棄 在最後面的地方全都是吃的.看起來就是超級熱鬧的.整個就是像哪邊在辦桌一樣 我看到蒙古烤肉那邊.每個人都把碗裡的菜夾到爆.看來果然是很划算 很多人都說甘草芭樂好吃.不過實在是太多家了 搞的我不知道哪家最好吃說.就一點都不想吃啦 打完收工..果然很驚人的大型夜市.走到鐵腿.也吃到爆炸 不過不知道是否有吃到真正好吃的東西.或是有錯過的 知道美味的人.給我點意見吧.不知道還有沒有機會再去咧 -- 辛苦的賺錢 痛快的花錢 這才是人生阿 ^_<~* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.125
singliang13:小丸子真的超好吃的,大推這一家 61.58.163.131 11/19 22:33
santakuma:斗六人推~ 我每個禮拜都會去夜市XDD 61.60.143.99 11/19 22:59
u8712028:只能說...您真內行! 61.64.225.124 11/19 23:36
danny0127:我最愛在中間有一家再賣烤山豬肉 203.70.101.183 11/20 00:04
freshkgo:斗六人推~ 每次回斗六一定會去夜市覓食^^ 114.45.28.108 11/20 03:40
bogocbo:我愛靠近大馬路附近的一家臭臭鍋說~好吃 140.117.91.129 11/20 12:49
wabe:豆乳雞翅超讚!泡芙也很好吃 218.169.239.33 11/21 22:32
ilove130:推玉山豆花~紅豆口味超讚 220.131.17.12 11/25 20:49