精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:清心小吃部 地址:澎湖縣西嶼鄉池東村77-2號 電話:(06)9981128 (06)9981579 價位範圍(每人):單點$50~時價 圖文版:   http://blog.sina.com.tw/akane847/article.php?pbgid=7423&entryid=576681   點單上種類很多,根據先前看的一些資料,再加上我們兩個女生並不是很 餓,所以只點了紫菜炒冬粉$80與生海膽$180。   其實他們的菜單上的菜,價格都不會很貴,可惜我們食量小,再加上從早 上起床後,感覺一直在吃東西,所以沒什麼點。那對望安夫妻檔跟我們推薦還 有澎湖菜瓜、南瓜炒米粉$70、蛤仔絲瓜,這些都不錯吃。   由於客人很多,等待上菜的時候,不妨欣賞鑲在店內牆壁上的貝殼畫,還 蠻漂亮的。   紫菜炒冬粉最先端上來,雖然是紫菜炒冬粉,但還加了蝦仁跟花枝一起炒 ,紫菜天然略帶海水鹹鹹味道的口感,味道真的很好吃!才吃一口,就迷上這 盤特殊風味的麵。   新鮮的海膽,味道吃起來是甜的。   以往都是在日本料理店點海膽軍艦來吃,我還是第一次這樣吃生海膽,感 覺真奢華!不過這樣一盤價格感覺比我在日本料理店點海膽軍艦還來的便宜。 沾上店家提供的醬油,可依個人喜好加芥苿或蔥苿,送入口中咀嚼。醬油的鹹 味,可以把海膽的甜味更加激發出來,敢吃的人,真的很推薦點這一道美味的 生海膽。   還是建議想要假日來品嚐的人,請事先訂位,以免像我們一樣,差點沒機 會吃到好吃的料理! -- 啊咧~我就是愛吃喝玩樂咩 >///////////< 以下連結為証據唷!!! http://blog.sina.com.tw/akane847/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.212.131
j5924524:海膽好白喔...是新鮮的嗎? 08/22 21:50
spiritbaby:是新鮮的..甜度很高..最後一張我是開閃光拍的XD 08/22 21:51
spiritbaby:澎湖還蠻常看到賣活的海膽~不曉得能不能帶回台灣就是了 08/22 21:52
spiritbaby:第一張顏色稍微正常一點,事實上我覺得自己一直拍不好XD 08/22 21:53
spiritbaby:光海膽我就拍了28張,我好友拍了13張~都沒拍出海膽原色 08/22 21:54
cleverly:這海膽~~~看起來真好吃~~我只吃過沒海膽味的海膽炒蛋 08/22 23:39
bauhey:這家東西很新鮮..非常好吃!! 08/23 11:11
stalwart:怎麼我去的時候都沒有人 那天還是星期六中午= = 08/23 15:19