精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:福勝亭-站前店 地址:台北市許昌街30號 B1 B2 (屈臣氏隔壁) 電話:022371-9360 價位範圍(每人):剛開幕都比原價少30左右 (套餐120~170'左右) 晚上經過這,有個員工在發傳單,才知道有新開一家豬排專賣店,想說特價進去看看 餐廳在地下室 不過光線充足 服務生活動很迅速 不斷的補充各個桌上的醬料 我跟女友各點了:豬排定食(特價140'),咖哩豬排定食(特價170') 套餐包含: 味僧湯 飯一碗 小菜一碟 主菜一盤 甜點一份 (湯和飯無限供應) 其他菜色多是一些炸物當主菜 也有兒童餐(感覺很可愛120') 也有烏龍麵定食(120') 上菜速度很快 哇賽 高麗菜絲超級多的...比豬排的份量還多 (嚇死我了) 而且找老半天 都找不到莎拉醬 旁邊倒是有豬排用的醬 還有一瓶裡頭有大蒜末+醋+油 的玩意 試圖淋了一下 嚇死我 (我還是用直接吃好了) 可是好痛苦... 我就拿女友的咖哩醬將就一點 用力吃光他們................... 飯有一點硬 雖然各個分明 也很飽滿 (他們說是西螺米) 可是有一點乾............. 豬排趕緊一口咬下去 恩恩 還不賴啦 不過外面炸的有一點老了一點 (我覺得吃完嘴巴應該會破 XD 我說我啦) 湯的部分 豆腐好小 大概是一立方公分大小 而且喝到後來 有一點點的鹹 = = 其他就沒有料了....................................................... 小菜是紅薑片 因為有點辣 我就沒吃 甜點是 抹茶凍 (好吃~~~~~~~) 真是對味!!! 有Q喔~~~ (不知道為何吃到這我就想落淚) 女友說 如果跟知多家比 咖哩是知多家比較好吃 但是比較$$$ 我個人則是認為 恩恩.... 很妙的一餐...................... 我還是需要千島莎拉來配高麗菜............................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
bear88816:那個一大瓶油油的就是淋高麗菜,使用前請搖一搖,我還滿 10/11 03:01
bear88816:喜歡這樣吃的欸@@可是不知是不是這種店開越久,服務生的 10/11 03:02
bear88816:態度越差="=前天去西門町吃時工讀生態度很不好.... 10/11 03:03
islet:莎莎醬要跟服務生要~ 10/11 08:54
vicent0122:這個價錢我之前在一間店問..似乎會一直持續唷.幸福價 10/11 09:24