精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:45大街 地址:政大八方雲集巷子裡進去,大亨小饌和My麵屋的中間 電話:沒注意..orz 價位範圍(每人):餐點100以內 晚上騎車到政大找██,她帶我去吃晚餐,本來難以抉擇要吃什麼 後來晃來到這家位於上述所說的45大街,她說奶油的飯很好吃要我試試看。 裡面學生很多,老闆不時在吆喝,剛好還有兩個位子,真是幸運。 餐點內容挺多的,牛肉麵之類的、義大利麵、餛飩麵、奶油雞or豬排飯、炒飯...等 種類很多,還有附紅茶自取,店裡面很溫暖阿~~~ 因為人氣旺!!! 我點了奶油豬排飯70',閃光吃滑蛋雞絲飯60'。 因為桌上的號碼牌不見了,跟老闆說:痾..不知道這桌幾號... 老闆很熱情的說喔沒關係,然後跑到我們桌上拿筆寫了號碼... 收錢之後,大聲的說謝謝。感覺很有禮貌!!!! 餐點很快送上來,我的奶油豬排飯先到,老闆娘送來的,因為手忙腳亂所以先把 外送的先暫時放在我椅子上(本來我人站著拿東西),拿好後不時跟我說不好意思 老闆娘真客氣!!! 他們人真好耶!!!!! 也很客氣!!!! 感覺很大一盤,豬排不少阿,有顆荷包蛋,還有一點菜,是瓜切成薄片 淋上不少奶油,聞起來真不錯!!! 看了也很清爽。 因為豬排搭著奶油,所以吃起來對口腔不刺激,(因為我嘴巴破) (閃光還把幫我豬排用湯匙切小塊,比較好吞,這邊順便謝謝閃光。) 不過荷包蛋上的醬油我覺得好鹹阿.....................orz 可是奶油飯吃起來真的很不錯!!!! 推推推~~~~~ 閃光說的真是不錯!!!! 閃光吃滑蛋雞絲飯,有一點點像是燴飯,可是沒有什麼勾欠就是了 雞絲感覺很實在,上面不少豌豆,還有滑蛋,很清淡(我偷吃了幾口) 量看起來比我的少了一點點,可是閃光還是喊很飽。 紅茶不甜,是我喜歡的那種,飯後喝一點有種去油膩的感覺。 坐在店內,可以感受到老闆娘以及老闆的熱情,用起餐也很舒適。 真是一家直得推薦的好店。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
weli:大推45~老闆人超好的 11/29 19:42
jasontouch:看嘟嘟跟老闆碎碎唸是吃飯時的樂趣XD 11/29 20:57
Cezaill:不知道味啥那麼多人喜歡 可是我真的覺得這家店很普通耶 @@ 11/29 22:02
chris0628:不好吃 但是份量多 小胖妹很好笑 11/29 22:15
dudee:他的炸豆腐很棒喔!奶油類的飯還不錯啦 11/29 22:43
mogmog:用餐氣氛愉悅,我都吃牛肉湯餛飩面好像才50,好吃又划算 11/29 23:44