精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:南機場夜市-part2 地址:精華區 電話:精華區 價位範圍(每人):隨人囉! 今天██和我再訪南機場夜市,主要去吃吃看水餃以及鐵板燒 由於忘記板上推薦的鐵板燒是在哪裡,所以決定看看哪裡人最多就去那一間。 先說說水餃,看到了來來、秀昌水餃,立中沒開。 我們去來來,人超級多,一整個無言,而且水餃要等很久,點菜有時候老闆也會忘記 所以我們點湯卻沒上(酸辣湯 25' 30' 35'),就放棄點了,因為很慢。 我們點了10顆吃吃看,因為怕後悔 XD 嗯...等了10min有,真如同板上說的皮不怎麼Q,水水的....爛了一點 話說我覺得不是很熱 .. 雖然是剛起鍋 @ @.... 吃完後一點感覺都沒有 .... 嗯 看來我應該不會再吃這家水餃了 所以跟閃光迅速吃光之後趕快離開.... 向下一目的地前進:甲林鐵板燒 (不是主幹的甲林) 看起來人很多,外帶的也很多,所以決定選這一家。 我們:香蒜豬肉 + 兩碗白飯 他菜單價位大概是90~200'左右,兩百的屬於特餐部分,白飯都要另外加點 但是有湯和紅茶自取,今天是紫菜蛋花湯 (真好 我喜歡) 料挺多的.,.. 上菜之後,香蒜豬肉 + 豆芽 + 青江菜。 菜的量漫多的。 還不錯好吃,不過青江菜好閃亮....@ @不知道是不是因為很油的關係.... 豬肉也挺好吃的,這樣價錢是90'不包括白飯10',閃光說這樣很划算 而且我們吃的好飽....orz 之後我們隨即再買了一些"好吃炸雞"的雞肉塊 + 地瓜回來,份量很多 30' + 20' 結果飽到現在...orz 閃光說這樣份量的地瓜條在政大要30',嗯嗯便宜到 (賺到 XD) 真好 改天繼續拜訪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
leecathy:借轉夜市板,謝謝!! 01/07 00:17
leecathy:轉錄至看板 Nightmarket 01/07 00:17
enternity:但我個人超愛這間耶!! 還有酸辣湯跟切一盤豆干!~ 01/07 00:36
adase:看到台北的水餃價錢..懷念民雄的水餃價錢... 01/07 00:52
redone551:那家鐵板燒 我跟我家閃光也很愛 01/07 01:04
fulu:南機場的泡餅花生湯超棒的 不過也超甜 >< 01/07 01:22
Architect:推那家泡餅花生湯! 它的紅豆湯跟酒釀也很好喝! 01/07 01:51
Architect:貴圓糯米粥則是我朋友的最愛. :P 01/07 01:53
Architect:桂 01/07 01:54
wilson21:是說八棟吧~~~好吃好吃~~紅豆桂圓粥晚餐後的點心XD 01/07 02:05
akuokuo:立中不是沒開是搬到隔壁巷子了~跟快炒店共用一個店面~ 01/07 02:19
akuokuo: by 今天才去吃的常客 01/07 02:21
onlysichi:我比較喜歡吃秀昌的.. 01/07 08:11
ilran:八棟真的很好吃~芝麻湯圓也很不錯 01/07 15:54