精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:大蒜 地址:政大女宿側門靠近7-11那邊 電話: 營業時間: 價位範圍(每人):90'~110'左右 之前聽閃光說大蒜這家店有湯、飲料無限取用,只要有點主餐都免費。 她說濃湯裡面有高麗菜很特別,讓我對這家店有印象。今天有機會可以吃吃看了。 可惜到的時候已經七點多左右,濃湯所剩不多,飲料是麥香紅茶~~~ 濃湯裡面有:高麗菜、玉米、胡蘿蔔大概這幾種為主,有點像蔬菜濃湯~~~~ 還不錯啦,免費取用到飽~~ 我點:奶油培根蛋汁義大利麵 90' 上菜的時候,還傻了一下,挺大盤的啊,看起來我應該會飽 XD 培根多半切成丁,蛋汁沒有打很碎,麵條ok! 奶油ok,吃到後來沒有很膩~~~ 而且還有點飽 XD 閃光點:青醬奶油鮪魚麵 110' 鮪魚還不錯多,吃起來口感真是特別~~~~ 閃光好像還算滿意~~~~ 我覺得不錯啦~~ 份量很多啊,閃光有說焗烤好像也不錯,有機會再點吧!! 下次要來早點好了 XD 免得湯都見底了呢.... 因為餐點價位都100上下,對學生而言,划算~~ 不要求氣氛,不講究高級,是我,想要吃點義大利風味的東西又不想花大錢 就會來吧 XD 還可以吃飽~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
KKYCM:我上次去同學的焗烤盤子是焦黑的(經年累月的...) 03/09 02:09
KKYCM:兩個服務人員態度不太好... 03/09 02:10
wlsherica:今天去的還好耶 沒有特別感覺 大概是因為人少?! 03/09 02:14
dudee:以前在學校美食版看食記 最後的印象都是髒耶.... 03/09 03:04
ceendy:我好愛喝這家的湯喔 ^^ 03/09 03:38