精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:生炒魷魚、炸蘿蔔糕 地址:板橋宮口街(?),在慈惠宮前面直走右手邊可以看到 電話: 營業時間: 價位範圍(每人):生炒魷魚35',旁邊的炸蘿蔔糕15' 中午在板橋吃午餐,之前傍晚想去吃吃看生炒魷魚,朋友強力推薦的。 但是收攤,閃光殘念很深.... 於是今天午餐就是生炒魷魚,歡天喜地的跑去之後:喔~人好多........ 感覺上外帶的份量比較多,但是我們要內用,就等了一下。 看到隔壁攤是:炸蘿蔔糕15、米腸10、芋粿10 就一起點了一份蘿蔔糕(看起來份量很多耶!!),就高興了一下~~~ 兩攤都很忙碌 生炒魷魚,酸酸辣辣的有一些高麗菜、芹菜、蒜 魷魚不少耶,整個很滿足,雖然有人說味精很多,不過第一次吃生炒魷魚 覺得還不錯囉~~~~~ 只是我比較不太愛吃酸的東西,就挑魷魚來吃 說到蘿蔔糕,真是好吃耶!!!!! 這兩樣菜,就是這個最讓我跟閃光驚艷 ~~~ 雖然是白蘿蔔糕,沒有任何料,但是好吃就是好吃~~ 不會很油,醬也很不錯,也不會很辣,整個滿意~~~~ 便宜!!! 很喜歡阿~~~~ 難得可以吃到便宜好吃的蘿蔔糕~~~~~ 讓我和閃光都很滿意!!! 有機會再去捧場!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
myjings:看你的文 讓我懷念起蘿蔔糕 真的是便宜好吃又大碗 04/15 15:13
nng7baby:推~好懷念板中的時光~ 04/15 15:16
mimitadpole:蘿蔔糕真的是又大又好吃 魷魚羹口味很特別 >////< 04/15 15:42
belindachen:推~一定要外帶的~外帶才大碗~~好久沒回版中 04/15 16:54
RonanWoW:這兩家是親戚~ 然後我國小同學是生炒魷魚的小開 哈 04/15 17:29
andpiano:芋頭糕也好吃 04/15 20:15
cancerboy:魷魚真的很好吃!!! 04/15 21:10
QUINY:真懷念我板中的北門街生活... 04/15 21:12
ss60115:生炒魷魚外帶比較多 04/15 21:26