精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:招牌麵(紅色布條寫招牌麵,旁邊像公園的地方) 地址:公館愛迪達那邊進去,可以爬文有更詳細的說明 電話: 營業時間:中午一定有XD 價位範圍(每人):小吃的價位 看板上最近討論熱烈,中午就和閃光去捧場,也聽說老闆娘老闆態度很佳~~ 店裡面人不少耶,話說店面真的很不容易被發現,去看就會知道了orz 非常需要口耳相傳什麼的。 我們點兩份招牌麵 + 燙青菜 x1 共130' 招牌麵有三種麵條選擇,板條 or 米粉 or 麵條 閃光點板條,我就選普通麵條~~~~ 當我寫好菜單要走過去拿給老闆的時候 老闆急忙走過來道歉說不用過去拿給他,他過來就好 害我驚嚇了一下,超級有禮貌的~~ 而且趕忙拿飲料給我們 500 cc 紅茶一杯 店內很多人都點招牌麵,偷看到的 XD 跟閃光聊了一下菜就來了,好大碗說,雖然也有大碗的可以點 但是小碗看起來就不少了,裡面有貢丸 叉燒肉一片 青江菜一條 餛飩好幾顆 在來就是麵條,話說板條也很不錯耶~~~~ 蠻好吃的。喔對還有一顆大魯蛋~~好吃!!! 感覺很有誠意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 夏天裡面吃麵來杯飲料真是痛快~~~~ 還是冰的 XD 真好 老闆娘還跟我們聊天,態度超好,也希望我們多多宣傳,因為地點不是很醒目 這樣小碗才50整個覺得划算又很飽~~~~ 推一個,過幾天在去買來吃。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
lipiyun:推一個 CP值超高 XD 06/05 22:44
dudee:用招牌麵作搜尋 只有這一篇文章耶 想知道詳細位置...... 06/05 23:32
台大對面 得記麵包進去 直直走 會到一個十字路口 左前方就是囉 (你也會同時看到愛迪達專賣店 目前整修中的) 這樣希望能夠幫到妳 :) ※ 編輯: wlsherica 來自: 140.112.206.31 (06/05 23:36)
dudee:謝謝您詳細的指引 這樣我就知道怎麼走了 下次去吃看看^^ 06/05 23:39
diciya:同事吃過...份量實在是有點小... 06/06 02:28
lipiyun:份量小? 0.0 我吃小碗就覺得很大了耶 XD 06/06 11:44