精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:得意排骨大王 地址:台北市錦州街436號,捷運中山國中站附近 電話: 營業時間: 價位範圍(每人): 今天到中山國中站找朋友討論東西,大概中午吧,走到QK附近,還蠻熱鬧的! 就打算先跟閃光去吃午餐在去討論,隨意看看就想說吃個排骨大王吧~~~ 一點半到的,老闆態度還不錯,很親切招呼我們。 恩,菜單上飯幾乎都85以上,我們合點了現炸排骨飯,想說等一下還可以吃別的。 結果我們非常高興我們合點一份,因為原來店內用餐白飯、湯、甜點自取。 對於食量大的人還不賴耶!!!! (害我偷偷高興了一下) 排骨還不小,配菜有高麗菜、白干絲、瓜仔肉 還蠻豐富的,排骨沒有福利排骨大王厚實,但是外皮卻非常深得我心 一口咬下去,酥脆的口感在口中蔓延,有種幸福的感覺啊!!!!!!! 我覺得沒有油膩感,很好吃說~~~~ 喔對,對面的客人點了雞排飯,閃光眼睛一亮就說下次點來吃吃看 因為雞排看起來也很誘人 XD (流口水) 白飯之外,湯是紫菜蛋花湯,料多實在好喝。 另外還有仙草當甜點,也是料多~~~~~ 一撈滿滿的料 炎熱夏天的好點心~~~ 退火阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 另外有點燙青菜,我覺得份量不少,我跟閃光一起吃剛剛好 希望有機會還會去光顧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
ffiioonnaa:我只喜歡他們的仙草 09/09 00:36
pinggu:我也想吃仙草 09/09 00:47
hks:最近漲價了XD 09/09 01:38
mifyca1205:真的阿,公司就在那,都沒去吃過說 XD 09/09 18:45
JudeF:以前在那邊打過工, 食物都很衛生! 工讀生都會吃店裡的東西 09/10 22:18
JudeF:店裡難免會出現小強就是了XD 不過食物的衛生可以不用擔心 09/10 22:19