精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:夢見地中海美食坊 地址:北市師大路83巷7號 電話:02 2363 0336 營業時間: 價位範圍(每人): 沒想到伊洛瓦底整修中,和閃光、朋友轉而來到位在其附近的夢見地中海用餐。 佈置還不錯,還遇到很多人來這裡辦家聚之類的,很熱鬧。 老闆娘蠻有趣的,服務生態度也很好。 我點了: 焗烤海鮮起司飯 (有湯、麵包、飲料) 260' 閃光點:青醬海鮮義大利麵(印象中名字是這樣) 同樣套餐 260' 湯是蔬菜湯,裡頭不外乎高麗菜、紅蘿蔔、小碎肉,熱騰騰很好喝~~~ 麵包是厚片的大蒜麵包,現烤的,好吃有嚼勁,我喜歡~~~~~~~~~~~ 不過主菜上菜時間有點久,小小哀怨了一下XD 我的海鮮起司飯,不是起司覆蓋在飯上頭,而是和番茄飯混雜一起 海鮮料有:孔雀蛤x1/2、蝦x1、花枝x5、蟹腳x5、蛤蜊x3~4 料不算少,飯上頭灑一些切碎的番茄,喜愛番茄的人應該很歡喜~~~ 飯不少啦~~~~ 還可以~~~~!!! 海鮮料算新鮮,有誠意~~~~ 閃光的青醬義大利麵,海鮮料量和我的差不多,不過味道沒有特別突出 感想也是覺得料不錯多,蝦子有新鮮~~~~ 飲料有八種可以選,紅茶、綠茶、咖啡、果汁等 我們點柳橙汁和百香果汁,不過百香果汁太淡了....不像果汁 = = 柳橙汁就不賴,至少有果肉~~~ 比較像果汁~~~ 這是一個聊天聚會休閒的好地方  不過餐點和台大後門的夢見地中海相比,兩家我都吃過,後門的我大概五六月去吃的 這家的份量比較足夠,不過內容就各有千秋~~~~~~~~ 就看自己喜好囉~~ 兩家選的話我應該是比較喜歡這家 :) 只是應該沒事不會特別光顧orz 價位range 100多~~~500都有,蠻多選擇的囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
Bojinov:我女友以前是服務生 老闆沒水準 在街上看到會大喊或罵人 09/29 19:15
Bojinov:講話不好聽就算了 有時還有威脅與氣跟亂巴頭 09/29 19:16
wlsherica:驚 真驚嚇orz 09/29 19:31
linace:這家是我這五年來採到的最大雷 09/29 20:25
※ 編輯: wlsherica 來自: 140.112.206.31 (09/29 21:38)