精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:阜杭豆漿 地址:台北市忠孝東路1段108號二樓之28(華山市場二樓) 電話:早上2521 8057 營業時間:五點半到十點半左右(早上) 價位範圍(每人): 早上睡過頭,十點趕緊騎車衝去,有點怕已經休息了,不過看到人潮洶湧就XD 約十點二十到的,排隊的人仍舊排到了樓梯口,還好還好有趕上。 大概排了二十分鐘左右吧,前面的人多半都點油條、燒餅,點蛋餅的人也不少 我點了薄餅夾蛋x2、油條x1、豆漿兩杯(變成杯子要兩元) 我覺得薄餅夾蛋很有趣,蛋很好吃~~~~ 不會乾澀~~~ 好吃!!! 閃光也覺得蛋很好吃,還給了一個大拇指。 之前爬過文聽說豆漿一絕,怎能錯過,點了熱的來喝,真是好喝!!! 很順口,真是好喝的飲料~~~~ 沒有燒焦味,也不是豆粉泡出來的~~~ 很適合拿來當早餐。 油條也很不錯,沒有非常油膩的感覺,讓我回到小時候 XDD 畢竟已經好長一段時間沒有吃到中式早餐,幾乎都在西式早餐店迅速解決 難得早上有爬起床,跑去排隊買早餐,順便體驗古老中國大家吃的早餐~~~ 有機會再去吃吃看別的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
cindyo:厚餅夾蛋也很好吃^O^ 09/30 15:16
Soliloquy:不推油條 高中時曾經油到讓我拉肚子 09/30 15:53
wlsherica:下次我要吃吃看厚餅夾蛋뼡!! 09/30 16:19
sunnyjin:厚餅跟豆漿都很棒!!厚餅單吃就很有味了,夾蛋是另一種 09/30 16:50
sunnyjin:口感,其實他們家蛋餅也很好吃,但比起來沒那麼特別 09/30 16:50
bluefish:請按大T改標題,希望一併附上地區喔! 謝謝。 09/30 22:59
lovecmgirls:我怎麼覺得變難吃了..厚餅皮好鹹..是我太挑嗎XD 09/30 23:26