精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:饒河夜市-老伯伯賣的現烤麵包 地址(標題請盡量附上地區!):松山火車站附近、饒河夜市 電話: 營業時間:夜市麻~~ 價位範圍(每人): 好幾次來饒河夜市吃晚餐,每次遇到老伯伯(應該算阿公了吧) 閃光和我都會停下來看有沒有想吃的麵包。 之前買過一次樣是三明治的大麵包,外頭是起酥皮,裡頭有起司、火腿、沙拉醬。 可以放個兩三天,每天切一些來吃,還不錯,配個咖啡感覺很讚~ 昨天又經過,想說來捧場一下~~~~ 看到大蒜麵包忍不住想買,一條20,三條50。 外頭的價格大概25~30左右,和閃光討論,想說買兩條當明天早餐。 結果老伯伯很有趣,拼命說買三條比較好 XD 可是可是我只想買兩條orz 第三條不知道給誰啊 = = 結果我很不爭氣的反悔改成買三條, 老伯伯對我說:看吧三條 我:我錯了 orz(萎縮) ==..== 頓時被閃光嘲笑,老伯你的反應還真可愛......orz 後來現場馬上吃掉一條, 外皮好脆真好吃耶!!!!!! 整個很滿足!!! 而且是剛烤好的喔! (印象中是晚上10點) 所以上來一po ~~~ 有經過的版友們~~ 可以順道看看啊~~ 老伯給的料都真材實料喔~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
qqnu:可以形容一下是在哪邊嗎?想不起來有這攤耶XD 11/17 20:34
a90249kimo:恩...大概的相對位置吧,找錯家就不好了。 XD 11/17 20:37
foolsyc:應該是在靠近慈祐宮那方向吧.. 11/17 22:46
sunnyi:左邊往慈佑宮走的路上 會寫「起酥蛋糕」 「大蒜麵包」 11/17 22:46
sunnyi:一位很瘦 白頭髮的老伯伯在賣 11/17 22:48
wlsherica:感謝樓上!!! 位置在中間段部分 11/17 23:30
cjsu:大蒜麵包很香^^ 11/18 15:05
aapril:我家閃光最愛吃老伯伯的酥皮巧克力蛋糕,蛋糕體很濕潤唷 11/19 00:35
ZoeZoe:我有去也都會跟老伯伯買~ 11/20 23:29