精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:蘇阿姨比薩屋 地址:台北市光復南路300號(國父紀念館麥當勞隔壁) 電話:02-2740-2328 營業時間:早上10點到晚上九點 價位範圍(每人):平日吃到飽285假日要用點餐的 禮拜五晚上和一票人到蘇阿姨比薩屋用餐,第一次來~~ 事前在版上做過功課,評價算是兩極,不過總是要嘗試一下XD 不是蓋的,店內座位蠻小的,動線也不是很好,感覺桌椅排列的很奇妙 當晚可以說是人滿到不行,我們大概七點多用餐,外頭排隊的人絡繹不絕啊... 真是太可怕了 @@ 因為有點事晚到,朋友們說吃到飽的,盡量吃。 老實說店內吵雜,服務生走過來說"UT!@!^#@*# ,要不要來一點???" 餓扁了所以都聽不見,有來詢問的都來一片吃吃看 :D 印象中有吃過: 生橄欖、火腿這一款,感覺有點普通,優點是熱熱吃,起司會牽絲!!! 海鮮款,不知道為何雖然評價很高,我吃不出哪裡高ˊˋ,就普通... 夏威夷款,這個還不錯耶,是這幾種中唯一讓我還想再來一點的 XD 蔬菜款,有青椒洋蔥等等,由於我畏懼青椒,進入我閃光肚子裡了。 生辣椒款,被我捧由嫌棄不夠辣又沒味道,灑了一堆辣椒粉吃掉了XDDDDD 吃到的,大概就這幾種吧! 炸雞,一開始吃覺得很美賣,聯想到NASSA(有拼錯嗎?在公館),fu很雷同~ 真的會噴汁,因為我燙傷了Q__Q~ 不過吃不多, 會膩~~~ 偶爾吃吃真的還不錯啦~~ 但這餐之後我想一兩個月內不會吃炸雞 :p 飲料都可以續,不過要等服務生繞過來~~ 服務態度,我覺得參差不齊... 有一個伯伯態度很好,很有耐心。 但是一個像阿嬤的超級兇.....付帳會被念來唸去= =|||| 口氣不是很好,或許是店內人太多吧..... 只是整體而言,應該不會再度光顧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
bewithrain:NASSAS 12/03 01:48
TVT:這間店一直退步當中....... 12/03 03:08
edwina320:我也不會想再去... 12/03 06:57
shinjuku:海鮮好吃勒 12/03 09:36
cashko:覺得這家不好吃 12/03 19:40
gemmis:我覺得稱的上優點的,只有便宜的價格就可以吃到PIZZA 12/04 08:32