精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:磨豆花棧 地址:台北市木柵里保儀路73號 電話:02 29371949 營業時間:晚上好像到9點多10點 價位範圍(每人):豆花35-50左右 在版上看了一些評價後馬上就決定衝啦! 因為實在太吸引人了,前幾天馬上騎車帶閃光跑去買~~~ 在政大附近,是個很多班公車會經過的地方。 綠色大招牌,老實說很明顯喔 ~~~ 因為想吃不同的料,紅豆、芋圓都很吸引我們, 最後點了綜合豆花〈可以自由選三種料〉45',並且豆漿當底: 芋圓:大概有6~7顆,老闆整個大方啊,而且咬下去,香味在嘴中擴散 實在很好吃耶,軟嫩又帶點Q,還有芋頭顆粒喔!!! 推薦!! 紅豆:因為我們都喜歡紅豆,所以必點!!! 小紅豆好綿密~~~ 搭配著豆漿以及豆花,非常滿足!!! 紅豆就是要跟冬天搭配啊~~~ 粉圓:超Q的,大小介於五十嵐大小珍珠之間,好吃到都要流淚了~~ 但是最讓我滿意的莫過於豆漿當湯底吧!!! 因為我本來就喜歡喝豆漿,每次在外頭點豆花的時候 多半都是糖水啊~~~ 都不會想要喝完他們...頂多料吃完~~ 可是這家的豆花,有了豆漿當底,我都會吃超乾淨的 XD 我喜歡這家~~~~ 另外也有黑豆花可以選喔!! 老闆人很好,也很溫和,店員也是,是間會想讓人再度光臨的好店喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.31
pampolaris:推!老闆人真的很好 真的很好吃 12/19 20:39
taco2414:營業時間到11點 45元應該是芝麻黑豆花吧 豆漿還可以再加댠 12/19 22:04
taco2414:加喔 貓空大的一定要來推一下^^ 12/19 22:05
pailletted:耶死!豆漿好好喝!! 12/19 22:06
DecFantasy:貓大一定要來推一下啊 老闆人超好!!!! 12/19 22:07
seiyu1989:吃過一次磨豆 就不會想吃別家的豆花了 推薏仁!!! 12/19 22:08
wylla:豆花好好吃~老闆人好好~推一個!!!! 12/19 23:30
IsabellaPan:老闆很親切,料實在~大推薦!有機會要去吃喔~^^ 12/19 23:46
pearlyu:老闆很親切 豆花很好吃~~份量也很夠喔~推推 12/20 21:33
dudee:為什麼我搬走了才開~想吃啦! 12/21 00:06
Prop:老闆人真的很好!! 12/21 14:06
blueflyfairy:超好吃的喔!!我愛芋圓!! 12/23 13:30
callmewei:老闆超超超超好的~~~我有一次吃不完想裝成外帶, 結果老선 12/24 23:21
callmewei:老闆還問我要不要加料ㄝ... 12/24 23:22