精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/zoeblue&article_id=2702341 台北市忠孝西路一段38號B1(凱撒飯店B1) (02)2388-6298 台北市峨嵋街37號4樓(入口處在絕色影城左側) (02)2331-8900 台北市忠孝東路四段104號2樓之1 (02)272-7178 須加收一成服務費 魔法黑咖哩‧單點170元‧套餐240元 加入了章魚墨汁的咖哩醬,再加上魔法兩個字真是創意十足, 還真的從未想過咖哩可以是黑色的呢, 截至目前為止,我已經過吃過黃咖哩、紅咖哩、綠咖哩、白咖哩及黑咖哩, 哪天如果真有廚師推出藍咖哩或紫咖哩,我也不會太驚訝 黑咖哩除了在視覺上非常搶眼之外,在味道上也蠻獨特的, 除了咖哩的味道之外,還多了海味, 但這間店的咖哩沒有那麼濃稠,適合拿來當「沾醬」, 若要拌飯或麵會變得有點單薄; 擺盤也蠻有趣的,配上疊成塔狀的兩塊炸魚, 份量其實蠻少的,食量大的人要有心理準備, MENU上寫著可以加醬或加飯,但限於同桌每個人都要點一份正餐 雞湯 附餐的例湯有蔬菜湯和雞湯兩種,雞湯裡放了雞胸肉和小草菇, 湯喝起來是調理包或雞精粉的味道 水果沙拉 水果種類多也很新鮮,不過如果水份可以都處理掉會更好 甜點~拉西&蘆薈優格 拉西的名字很有趣,是指喝了這種優格飲料後排便會特別順暢嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.163.241
GMA:拉西是印度很有名的飲品 所以是印度話 10/24 21:25
holf:去魔法咖哩我可以吃三~四盤飯吧XD 10/24 21:58
atticshop:我吃過西門町那間 還不賴 10/24 22:03
vicent0122:=.=!我的壞回憶..上次竟然在台北店竟然等快一小時的餐 10/24 22:07
vicent0122:=.=!原來是我點的被遺忘..差點抓狂..不過東西不錯吃.. 10/24 22:08
h9856:我上次喝完拉西,五分鐘後還真的馬上跑廁所... 10/25 00:30