精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:布藍里烘焙工坊 地址:高雄夢時代B1 電話:07-9700136 營業時間:同夢時代營業時間 價位範圍(每人):28元 那天跟朋友一起到夢時代去遊蕩的時候,因為肚子餓,想找些東西吃 而當時剛好走到夢時代B1樓,看到有在賣泡芙 就跟朋友相約一起去買來吃 他有原味 草莓 奇異果 巧克力 共4種口味的泡芙 我買了1顆奇異果口味的泡芙 朋友買草莓的 那泡芙其實還滿大顆的 買好之後跟朋友就迫不及待的咬了一口 咬那一口的瞬間突然有種甜甜的幸福感 奇異果的味道很香,我還有看到一些奇異果子,心想奶油是加現打的果汁嗎? 真的很好吃,皮也脆脆的 朋友的草莓也是充滿草莓香 他們的奶油其實不太甜,所以不會膩口 也因為太好吃了,所以就很快速的把它吃掉了 真的是太滿足啦... 有去逛夢時代一定也要去買來吃看看喔 沒有圖片,但附上新聞稿http://enews.ccu.edu.tw/modules/news/article.php?storyid =1718(自行連接) 他全台灣都有分店唷..應該是各大百貨公司有吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.169.74
neawen:真的真的很好吃~~~~~~~~~~我去都會買一盒XD 05/01 23:54
kaur:請問一個多少coco呢? 05/01 23:58
GoodMemory:他po文上面有寫 買六個好像150 ~站前新光b2也有 好吃 05/02 00:01
musiclvn:超好吃+1 我住楠梓會衝去夢時代買..後來才知道和平大統有 05/02 00:55
trelivings:是我吃過最好吃的泡芙。可是在台北好像沒啥名氣,超怪 05/02 01:47
dooly:感想與樓上一樣耶XD 05/02 03:00
happy520:同感+1 我覺得她的泡芙不輸給PAPA阿 05/02 10:55
judysmile:吃過巧克力和原味的~大推~好吃又不貴^^ 05/03 09:51
trelivings:我記得更早還有藍莓口味,好吃到炸 05/03 10:44
cherrypuff:藍莓....我記得~在鹿港那個SOGO--B1 有那個口味唷! 05/20 03:49
cherrypuff:哈哈^^" 不是鹿港啦~~~是豐原 豐原啦!! 05/20 03:51