精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
網誌:http://www.wretch.cc/blog/spappa&article_id=5606875 餐廳名稱:古拉爵義式餐廳-羅斯福路店 地址:羅斯福路三段29~31號1樓 電話:(02) 3365-2966 價位範圍(每人):300-500 今天晚上和朋友相約去古拉爵羅斯福路店用餐,由於是星期六晚上最熱門的時段, 因此當天訂不到位很正常,到的時候6點50,門口已經聚了很多團人,小姐說要等 40分鐘,我們就坐下來研究菜單,由於古拉爵經營包廂策略非常成功,價位也算 合理,所以經常看到店外時常排了不少人,已經成為學生團體聚餐的首選,加上 菜單經常變換,菜色豐富多樣,可以說是經營策略相當成功的餐廳。我們點了一 個米蘭套餐(+140有前菜、湯、甜點或飲料)和翡冷翠套餐(+100有前菜、飲料) 1. 磨菇酥皮湯:本來以為是濃湯,一喝才知道是牛肉清湯加磨菇,味道普通,酥 皮很好吃 2. 奶焗磨菇:起司味很濃也好吃,適合重口味的人 3. 和風豬肉捲:薄豬肉片包金針菇然後煎烤一下,很特別,底下是蜂蜜芥茉醬, 很好吃我很喜歡,記得帶牙線,不然金針菇卡到牙縫裡可是沒辦 法讓你專心吃下一道菜呢! 4. 培根蛋奶麵:好吃,不過我還沒吃過不好吃的培根蛋奶麵就是了 5. 杏鮑菇牛肉義大利麵:這道就不是很推薦,像是台菜熱炒式的義大利麵,不過 我朋友很喜歡這底下的牛肉湯汁 6. 法蘭西洋梨汁:好喝,香氣十足,可能有加一點香草精下去調味,喝起來香甜 香甜的 7. 提拉米蘇:一球,最底下是一層薄的蛋糕,上面一大球都是奶油,少了一份層次感 8. 切開的樣子,雖然奶油層厚了些,但是還是吃光光 2人共消費605元(含一成服務費),適合想吃義式料理卻不想花太多錢,能有多樣 選擇,不需要太講究的人。下次還會想來吧(笑) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.210.63
simon999:這家的pizza是大地雷~完全沒味道~ 03/05 13:32
spappa:昨天看隔壁吃pizza,看他們吃很久才吃兩片c( ̄ ┴  ̄)a 03/05 13:37
yally:真的嗎 我全部的同學都覺得pizza很好吃 麵反而評價不好 03/05 13:58
simon999:他們PIZZA唯一的優點是薄皮~只是口味都吃不出來 03/05 14:17
yally:板上的食記都沒有人這樣講耶 我吃了大部分的口味 也不覺得 03/05 16:13
magicmok:我第一次去的時候,餅皮很脆~第二次帶同學去,餅皮很濕~ 03/05 16:29
magicmok:都去同間分店,我覺的品管沒有很好~讓我覺的不如外叫pizza 03/05 16:30
magicmok:以價格和主食的狀況來說,我覺得主食有很大的進步空間~ 03/05 16:32
Bungee:之前吃過明太子口味的pizza覺得還不錯耶^^;; 03/06 19:00
simon999:問題是古拉爵羅斯福店沒有明太子口味~真的是沒味道的批撒 03/06 22:58
simon999:主要口味吃不出來~這樣的餐對我來說是不合格的~ 03/06 22:59
pistil:我覺得鮪魚蟹肉義大利麵超好吃耶~每次都會點~ 03/19 01:47