精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
久仰 momo-paradise的燒肉 於是乎與朋友一同前往聚餐,我們一共八人開四鍋 服務人員介紹消費方式,由於是晚上所以是399+10% 重點來了 有三種鍋 我們就想 那就各開一鍋  每種都可以試到口味,其中一種選二鍋 沒想到服務人員說399只能選一種鍋  即使我們開四鍋還是只能選一種 若要開二鍋不同要449 開三鍋不同要499 理由是”共桌消費算共餐,只能開一種” 當場我就用微笑的表情說”其實我們八人都不認識,那桌子拉開一點好了” (實在很不能認同這種消費方式耶...)(抱歉~我應該是奧客吧@@) 後來就還是多付了錢選了味噌鍋和壽喜燒二種 菜單上有寫這種奇特的消費方式嗎??是我沒注意還是怎樣 湯頭- 味噌鍋及格,喝湯和吃料不會覺得太油膩,能接受 而店裡招牌壽喜鍋,領教過後.... 天啊~怎麼那麼甜,很油很油膩,給的醬完全沒再加過 一直不停的加水再加水 肉片- 牛肉-是挺順口,重點是不會有血水出現,口感算佳 豬肉-這我倒是覺得比牛肉好吃耶,吃多不會膩,我們一票人豬肉點播率比牛肉高 配料- 其實沒有什麼特別的,我覺得料不多,但也因為是主打鍋底和牛肉,這樣子的調配 是可以接受,加分題是我覺得年糕+味噌鍋還蠻美味 飲料- 哀~點飲料要加錢~我們一夥人因為加鍋要加錢心情不怎美麗之下,沒人點 就純喝給的熱茶,和要了點冰水喝 服務態度- 這算是我覺得在 momo-paradise表現最好的了 每個服務生都很好,加配料加的很勤快,笑容滿面 衛生- 東西都蠻乾淨的喔~食材也可以用新鮮來形容 最後 我想對於一票人用餐不怎適合去這裡吧 有很嚴格一小時半用餐時間,又只能開一種鍋 那天花費449+10% 我是覺得沒到這價值啦 ps.我們是去忠孝sogo附近那裡,,不知道店名:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.129.173
lumieree:我也不能理解為什麼開鍋要這麼嚴格限定 08/12 02:00
lumieree:這樣的限定只是讓人更加反感罷了 08/12 02:01
shaffer:1.momo是賣涮涮鍋不是燒肉 2.開鍋問題一直存有爭議 08/12 02:38
shaffer:3.壽喜燒=/=壽喜鍋,壽喜燒本來就是用醬油+些許的水來涮肉 08/12 02:39
shaffer:會覺得太鹹而狂加水應該是吃不慣日本的壽喜燒… 08/12 02:40
shaffer:4.涮肉是把肉丟下去涮幾下就拿起來吃,如此也不會吸太多湯 08/12 02:43
badleon2002:這種開鍋限定個人覺得很可以理解呀 使用者付費 如此簡 08/12 03:30
badleon2002:單而已 天曉得你們同ㄧ群的人 認識不認識.. 08/12 03:32
peter1:咦? 以前開兩種鍋好像只收一種錢? 現在改成這樣子喔 冏 08/12 03:35
thomaschion:依台灣人的劣根性,若沒收錢,大部份會偷吃隔壁不同口味 08/12 09:25
GMA:菜單上的開鍋方式寫得很清楚啦 momo還是平日中午吃最划算 08/12 10:34
Triheart:第一句就很詭異 08/12 12:35
epps:不能同意TH大的說法,你不認識別桌你會去夾別人的鍋來吃嗎? 08/12 14:48
epps:我們是同一群朋友耶.自己有權選擇要吃什麼吧? 08/12 14:49
epps:開多種鍋本來就可以多選擇.. 08/12 14:49
epps:另外~抱歉,我不太懂MOMO吃法的一些用詞 08/12 14:52