精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
我前陣子剛好去車站前的mo mo遇到類似的問題,但是解決的方式倒是蠻讓人滿意的.. 按照momo的規矩是如果同行的人裡頭,點不同類型的鍋共食的話多一種每人加50 其實我也覺得這個跟以前的火烤兩吃一樣吃一種一個價錢,多吃一種加50。 我是覺得沒什麼問題。一行人只要點的鍋都是一樣是不會加錢的。 不過剛好前陣子四人聚餐,我恰巧很不想吃壽喜鍋 (因為吃到飽的壽喜鍋味道實在也不可能奢求到那邊去) 可是我又很喜歡吃味增湯,就在煩惱該怎麼辦。 於是到了momo的時候,我們四個人一起進去,我跟服務生說 我要一個人坐因為我不想跟他們一起吃壽喜鍋,我要吃味增鍋, 我吃完在過來跟他們聊天 所以我們是三個加一個,不是四個人。 momo的服務生們唧唧匝匝研究了一下之後說。 先生,你一個人吃飯太可憐了...我們不能這樣對客人 我們幫你們上兩鍋,讓你們坐在一起,只要你們遵守規定.. 味增鍋你一個人吃,他們不要吃就好了。不會給你們多收錢。 就這樣幫我們安排了一個靠窗的四人座位, 上不同的兩鍋。我一個人吃味增鍋,另外三人吃壽喜鍋。 可以坐在一起不無聊。 當然,為了回報服務生的信任,我們也是遵守規矩,沒有交換吃。 免得讓以後的客人跟自己沒有這種方便。 我對於服務生們的這樣解決的方式感覺到非常的滿意與窩心。 服務業可以這樣多幫客人設想以及信任客人,我覺得真的蠻不錯的。 所以我還蠻推薦吃飯去momo的。 也許原po多跟服務生溝通瞭解一下他們的收費方式,就會有滿意的解決之道。 如果是覺得多收50元太貴的話,那就是momo的定價不合你們的需求。 那也無須強求:)換一家也就是了。 但是對於momo那次的貼心服務,實在是想要大推一下。 我認為momo是中午聚餐的良好選擇。 一個人299基本飲料免費,壽喜鍋雖然達不到嚴格的壽喜鍋的標準, 但是絕對有超過299的標準。要是點的是味增鍋的話,那超大碗的味增湯一人獨享 簡直就好像多拉A夢晚上躺在銅鑼燒山上面睡覺一樣。 晚上一個人要將近伍百飲料又要另點我就覺得稍貴了一些了。 吃一樣的內容,飛不得以無法推卻的聚餐我才會晚上去momo... 不然我一定都是中午抽空去。 但是晚上跟中午的服務品質我覺得都蠻愉快的。 跟大家分享一下某次同桌不同鍋momo窩心的處理方式。 另... 我一直想說的..momo paradise真正來說應該是homo paradise然後是momo hell吧 會發出mo mo 叫聲的四腳動物應該不會把這裡當成paradise才對。:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.101.173
maxf:推momo hell,哈哈~ 01/17 02:09
linlaus:同樣的想法 在您的文章裡的說法卻讓人感到很舒服呢 01/17 02:14
linlaus:聽您的說法倒也是不錯 推一個^^ 01/17 02:15
ZoeZoe:推一個~很喜歡你說話的方式~讓人很舒服>///< 01/17 02:47
mercylome:推momo hell~^^ 01/17 03:38
plleu:推 好像多拉A夢晚上躺在銅鑼燒山上面睡覺一樣 呵 01/17 08:46
Timsteven:推一個 這樣的處理方式~ 01/17 09:59
largeC:我上次也說過momo hell這個冷笑話XD 01/17 17:57
covet:推 好像多拉A夢晚上躺在銅鑼燒山上面睡覺一樣 01/18 09:07
issily:人的 paradise,momo的hell 01/18 11:47
wumimeow:EQ很高的店員 祝他不要遇到毀約的澳客 01/18 19:23