精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:momo paradise 慶城牧場 地址:南京東路捷運站慶城街附近 電話: 事發經過: 天冷了就想吃火鍋,因為我們家的人都超愛吃壽喜燒,  所以選了較寬敞人也較少的慶城店。之前去過一次,感覺服務還滿周到的, 誰知道這次......... 首先點餐時一切都還很ok,只是我以往吃的經驗,服務生都會主動詢問是否要白飯,  這次肉都煮熟了,(補要的)飯都還沒來。再來是點蔬菜盤,莫名奇妙上了另一道 "綜合菇類盤"(已經有了一盤綜合蔬菜),是現在菜太貴,所以讓我們吃菇吃到飽嗎? 服務生送來的時候也沒說啥,就逕自放在桌上人就跑了,還滿傻眼的。 (萬一是不喜歡吃菇類的客人怎辦?而且後來我們真的吃到超撐 囧rz) 後來壽喜燒醬和水都沒了,請他們幫忙加,水是加滿滿的, 不過醬油只夠補充一次的量吧(大約瓶子的1/3)...現在醬油也很貴嗎@"@? 另外有個胖胖的女服務生(好像叫Ada吧),在我們才吃了45分鐘的時候,    就衝過來說要幫我們加"最後一次"蔬菜盤還有肉片,不是限時90分鐘嗎!? 現在也才過了一半耶....而且店裡也沒坐滿,有這麼想趕我們走嗎? 之後她來收東西臉就都超臭,不知道在臭什麼,撞到碗筷也不會說個不好意思,    砰砰乓乓的又衝走了..... 以前我吃的經驗是咖啡凍要看客人都吃的差不多了,桌子也收了才送上,  這次像是經理(穿西裝背心的那種)的人,在我們桌上還堆滿了肉菜飯的時候,  硬是把小小的咖啡凍擠在碗盤之間,此時我們也才吃了一小時而已。 感覺又是要趕客人? 另外這次去吃沒有我最愛的百頁豆腐,服務生沒有說明為什麼沒有,    晚餐才有的檸檬片竟然也沒有!? 服務生說這次檸檬品質不好所以沒進口,  可是也沒有給其他補償的點心或小菜,難道說品質不好是消費者倒楣嗎? 請問最近有吃momo的板友們,是每一家店都沒有檸檬片了嗎?   總之這次吃momo給我的感覺不甚好,甚至比風評很差的忠孝98店還不好! 看板上的文章都很推這家的服務態度,今天不曉得是怎樣踩到地雷= =" 以後我還是會去momo,可是我不會再去慶城牧場了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.93
heartykid:今天中午吃的嗎?我和四個朋友去吃有百頁耶! 10/21 00:19
winglos:慶城牧場跟一年前的品質差超多了 不想再去吃了 10/21 00:38
loveeileen:我吃晚餐的,整個環境超級吵雜>"< 10/21 11:46
gogohandsome:這家的服務真的超爛,肉催好幾次也不會來... 10/22 10:17
scousernru:我覺得菜變種類超少..點空心菜全部都是梗..沒有檸檬片 10/22 23:06
scousernru:雖然我可以理解菜價上漲...但真得很誇張..我在NEO19 10/22 23:11
scousernru:下次我也不想再去了..跟半年前去差很多!!!! 10/22 23:12
lawrencefg:小弟是去忠孝東路..個人覺得沒那價值..那種價位算差的 11/28 18:00