精華區beta Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱: 上閣屋 地址:台中德安購物中心11樓 官網:http://www.jogoya.com.tw/index.htm 網誌心得: http://www.wretch.cc/blog/jimmel/13805881 (建議閱讀,有圖有音樂無密碼版) ========以下為BBS純文字複製版======== 這個鼎鼎大名的上閣屋,我想就不需要多做介紹了XD 單純就是食記囉!! (其實是因為懶) 台中好像只剩這一間了 在德安購物中心的11樓 一到上閣屋的門口,哇~好多人哦!!(心裡在想說,會不會要等很久啊!?) 不過還好,很快就到我們了 要先領號碼單,再等候叫號再去結帳,就可以進去了! 對了,我們去剛好有打折的活動哦! 好像到9月不知幾號 *2人同行85折 *3人好像一人半價!? 哎喲~忘了!!有興趣的可以去上閣屋的官網看 上面有寫~~ (哈哈哈..沒錯...也是因為我懶的寫啦XD) (那個領號碼機明明就有註明說: ”按紅色鈕取票” 我就一直按上面的取票還是列印的按鍵,整個不知是在蠢什麼) 啊...題外話~~~ 恩瑄小妞~~嘿嘿嘿...看到這篇嗎!寫一寫突然想到你~~!! 我的上閣屋記得嘿,我可以等你的... 一進去裡面蠻大的很多座位,整個黑色系的! 感覺還不錯,地板也不會滑滑的 裝潢有點像以前風城樓上的"喜多屋"!(現在沒開了,因為風城關了) 裡面也跟一般日式吃到飽一樣 有燒烤區、海鮮區、熱炒區、炸物區、飲料區、甜點區......等等的 因為用手機拍的關系,怕沒電所以只有拍一點點照片,就看看囉! 生魚片跟焗烤類 那個黃色的生魚片好像叫"台灣花膠"吧?! 他真的是很頑皮哦...我只夾了二個 因為他很滑,所以我一夾就掉了 夾第二個..... 算了,想說一下在去夾,但最後又懶的吃了,所以也沒拿XD(誰叫這個東西那麼任性...哼) 炸物。蝦子跟不知名物 炸蝦不錯吃,但有點油~其它的炸物就還好!有一點硬 炸物區旁邊有烤麻糬 本來想吃的,但後來被拿光了,也沒補 我也就算了= = 但聽說不錯吃!? 手捲跟陶鍋燒!?(忘了名字) 這二個就不錯吃~~因為手捲嘛,跟一般的日式吃到飽差不多 陶鍋燒我燒很久,可能汁都收光了,所以有點鹹 但我覺得很好吃喲~超想配飯的 生蠔跟其它 奶油蝦~~因為我很喜歡吃蝦! 上閣屋的奶油蝦很好吃,不會乾乾的又有奶油的香味 可以狂點 這個好像是牛排還是什麼...... 他也超任性的,整個很難切= =!! 咬也很硬~就是不好吃!! 所以我吃了一口就沒吃啦~~幹嘛跟自已的牙過意不去 蛋糕甜點類 起士蛋糕跟巧克力的還不錯吃 美惠說其它的不好吃 冰淇淋好好吃哦,還是因為奶酪太難吃了~~~ 整個吃一口我也沒吃了>Q 什麼!?懷疑我不會做!! 有圖有真相...你看看你看看 至於飲料嘛...我覺得巧克力還蠻好喝的 總結: 雖然有很多我覺得沒有很好吃的啦!! 但基於他是很有名的上閣屋嘛,還是給了他基本的60分 覺得他們服務生收盤子很慢 然後把需要煮的加熱的東西,拿回座位上都不會主動來告知要怎麼使用 地板不會滑滑的!!不錯,至少安全 加上現在有打85折...所以........ 嗯......打個80分好了!?(會不會太高XD) 不過至少晚上也吃不下了,因為下午吃太多(呵呵) 算是省了一筆晚餐的錢 其實....... 我還是比較喜歡新竹的東京都日式百匯 在經國路上,雖然比上閣屋貴 但是比台中的上閣屋大了超多的~~~ 場地很大很大........ 東西也比較多。 但也有不好吃的啦,其實這種東西都是個人感覺 所以其實二家整體跟價錢比較起來,我覺得都差不多 有機會大家都去吃吃看就知道啦^___________^ -- ☆★sweet相本*^_^*http://www.wretch.cc/album/jimmel★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.155.24
dimplefox:80分太高了,3年前開始就給他不及格了 122.117.35.165 09/02 12:11
dimplefox:上閤屋早已不上閤屋了,現在只是賣名氣 122.117.35.165 09/02 12:12
ccmelody:真的哦,看來我太好心了ˊˋ 218.168.155.24 09/02 12:39
OGC1000times:上閤屋真的廢很久了 59.115.119.21 09/02 14:49
kenfon:沒人說原PO是正妹?220.137.250.153 09/02 16:53
dimplefox:有丫,美女食記總是特別賞心悅目 122.117.35.165 09/02 21:43
RJoe:我兩家都吃過幾次,上閤屋的確是每況愈下218.170.229.177 09/24 21:17
RJoe:可是東京都我從來沒給過他超過60分= =218.170.229.177 09/24 21:18